Serie B

Anticipo 23ma, il portiere Provedel sigla il pari della J.Stabia: 2-2 ad Ascoli

Un punto a testa con il portiere in gol. Finisce 2-2 l’anticipo della 23ma giornata tra AscoliJuve Stabia al Del Duca con un finale incredibile, segnato dal gol del pareggio delle vespe da parte del portiere Provedel nel recupero. Con questo pareggio i marchigiani – alla prima del nuovo allenatore Stellone in panchina – falliscono l’aggancio alla Salernitana in classifica e salgono a 31 punti; due in meno per la squadra di Caserta.

Ad andare in vantaggio era stata la formazione di casa con Scamacca (10′), lesto ad approfittare di un disimpegno ballerino di Fazio. Nel secondo tempo i gialloblù partono alla ricerca del pareggio e mettono in difficoltà gli ascolani: l’1-1 arriva su penalty grazie al solito Forte che al 17′ non sbaglia dagli undici metri dopo il fallo in area di Ferigra su Bifulco. La Juve Stabia continua a macinare gioco, si vede annullare un gol e sembra poter passare avanti, ma Stellone mette in campo Ninkovic, che il mercato stava quasi per portare via da Ascoli. Ed è proprio lui al 37′ a riportare in vantaggio il Picchio. Mai doma però la formazione di Caserta, che nel finale trova il pareggio con il portiere Provedel, allungatosi in area avversaria nel disperato e riuscito tentativo.