LIVE Salernitana-Rezzato 6-1: rivivi il live minuto per minuto dell’esordio dei granata

RIVIVI IL LIVE DI SALERNITANA-REZZATO SU SALERNITANANEWS.IT!

46′ Dopo un minuto di recupero finisce la partita, la Salernitana dilaga e si qualifica! 6-1 per superare il Rezzato: doppietta di Bocalon, gol per Vuletich, Volpicelli, Odjer e Castiglia. Domenica ci sarà l’Entella che ha superato il Siena -3-0, la partita si giocherà a Chiavari.

45′ 6-1 SALERNITANA! NON SI FERMANO I GRANATA! CASTIGLIA SU ASSIST DI ROSINA! Primo gol di Castiglia con la maglia granata, appoggio col mancino in area e sesto gol servito

42′ Ultimo cambio per la Salernitana, il baby Galeotafiore prende il posto di Vitale

42′ Ci prova Sodinha, mancino forte ma centrale: para Micai

39′ GOL DELLA SALERNITANA! ODJER CAPOLAVORO! CHE GOL DI ODJER! 5-1! Gol fantastico del ghanese, da 30 metri il centrocampista granata prende la mira e la piazza all’incrocio dei pali. Show di Odjer e applausi di tutto lo stadio!

36′ GOL DELLA SALERNITANA! CALA IL POKER VOLPICELLI E CHE GOL! 4-1 SALERNITANA! Che esordio per Volpicelli! Cavalcata palla al piede, doppio passo su Siniscalchi e sinistro secco che buca Zanellati!

32′ Ultimo cambio Rezzato: fuori Geroni, spazio a D’Agostino

32′ Sinistro dai 35 metri di Geroni, palla altissima

31′ Secondo cambio per la Salernitana, entra Volpicelli per Vuletich

28′ Cala vistosamente il ritmo della gara, la Salernitana ora controlla

24′ Primo cambio per Colantuono, esce proprio Bocalon: spazio a Rosina

23′ GOL DELLA SALERNITANA! HA SEGNATO BOCALON! ANCORA BOCALON! 3-1 SALERNITANA! Altro assist di Casasola, Bocalon è tutto solo in area e fa doppietta con la punta.

22′ Secondo cambio per il Rezzato, entra l’ex Siniscalchi al posto di Boldini

20′ Salernitana a un passo dal 3-1! Batti e ribatti nell’area piccola, Zanellati smanaccia su Vuletich, poi Schiavi e Di Roberto non riescono a superare il muro eretto dal Rezzato

18′ Primo cambio della partita, per il Rezzato esce Sottovia ed entra Sodinha

17′ GOL DELLA SALERNITANA! HA SEGNATO VULETICH! 2-1 PER LA SALERNITANA! Reagisce subito la squadra di Colantuono sull’asse argentino: cross di Casasola, tuffo di Vuletich sotto la Sud ed è di nuovo vantaggio granata!

15′ GOL DEL REZZATO! HA PAREGGIATO SASA’ BRUNO! CLAMOROSO ALL’ARECHI! Cross di Coly, Vitale si perde Bruno che di piattone destro gela Micai. 1-1, tutto da rifare per la Salernitana

12′ Si fa vedere la Salernitana, cross di Odjer e controcross di Di Roberto: Vuletich fa fallo in area

9′ Caridi vicinissimo al pareggio! Il destro dai 25 metri trova la deviazione di Odjer che spiazza Micai, palla in angolo per questione di centimetri!

6′ Arriva il dato spettatori, sono 4180 i tifosi presenti oggi allo Stadio Arechi

5′ Micai!! Eccola la prima vera parata del portiere della Salernitana: Bruno lancia Sottovia che prova ad anticipare l’ex numero 1 del Bari di punta, bravo Micai a fare muro

1′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio

48′ Finisce il primo tempo all’Arechi, Salernitana avanti 1-0 grazie al pallonetto di Bocalon su pregevole assist di Palumbo

47′ Si gira Bruno! Sinistro dal limite dell’area, palla a lato di poco

45′ Tre minuti di recupero

42′ Ancora gran lancio di Palumbo, Casasola entra in area ma perde l’attimo per il cross: il suo tiro di punta è murato

40′ Braccio largo di Bocalon, colpito Ruffini: giallo anche per lui

36′ Fallaccio di Palumbo a centrocampo su Giorgino, giusto il cartellino giallo sventolato da Di Paolo. Primo ammonito della gara

33′ GOL DELLA SALERNITANA!!! HA SEGNATO BOCALON!! 1-0 PER LA SALERNITANA! Lancio di Palumbo dalle retrovia, sale male la difesa del Rezzato e Bocalon, tutto solo, può superare Zanellati con il pallonetto!

31′ Bocalon! Altissimo il suo destro dal limite, tranquillo Zanellati. Primo squillo della punta granata

28′ Caridi dal limite! Debole e centrale il destro del numero 10 del Rezzato, blocca Micai

25′ Non gira la Salernitana, Colantuono si arrabbia in panchina

22′ Vuletich malissimo! Ottimo cross di Di Roberto, il puntero argentino si coordina ma cicca clamorosamente con il destro

20′ Pericoloso il Rezzato, imbucata perfetta di Geroni ma Caridi aggancia male: si sarebbe trovato a tu per tu con Micai

18′ Bene Palumbo in regia, ancora un errore per Casasola che non è partito bene

16′ Insiste la Salernitana sulla fascia destra, Casasola va sempre al cross ma non riesce a trovare le due punte granata

12′ Break di Castiglia a centrocampo, la mezzala granata però serve male Vuletich e sciupa un potenziale contropiede

11′ Reagisce il Rezzato, Geroni lancia per Sottovia che controlla in area ma non trova nessun compagno sul secondo palo

10′ Ci prova Castiglia! Destro strozzato dal limite dopo un rimpallo su un cross di Vitale, palla a lato

6′ Continua ad attaccare la Salernitana, sono già 3 i calci d’angolo. Resiste il Rezzato

5′ Buona difesa di Vitale su Giorgino, Salernitana ordinata

3′ Possesso palla della Salernitana, Bocalon allarga per Vuletich: tiro cross ben respinto dal portiere Zanellati

1′ Fischia l’arbitro Di Paolo, si parte!

20.45. Ingresso in campo, Salernitana in completo bianco. Maglia e pantaloncini arancioni per il Rezzato

20.10. Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio fissato per le 20.45!

20.00 Ecco le formazioni ufficiali! Confermato il 3-5-2, c’è Bocalon in attacco con Vuletich. Schiavi stringe i denti, Palumbo è il regista. 3-5-2 anche per il Rezzato, solo panchina per Sodinha

TABELLINO SALERNITANA-REZZATO

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Vitale (42′ st Galeotafiore); Casasola, Odjer, Palumbo, Castiglia, Di Roberto; Bocalon (24′ st Rosina), Vuletich (31′ st Volpicelli). A disposizione: Russo, Signorelli, Orlando, Bellomo, Akpa Akpro, Urso, Cicerelli, Granata, Mazzarani. Allenatore: Stefano Colantuono.

REZZATO (3-5-2): Zanellati; Carminati, Ruffini, Coly; Boldini (22′ st Siniscalchi), Giorgino, Geroni (32′ st D’Agostino), Caridi, Boschetti; Sottovia (18′ st Sodinha), Bruno. A disposizione:  Borrelli, Panelli, Caruso, Cartella, Paoluzzi, Pedrini. Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Di Paolo di Avezzano (Muto-Soricaro). IV uomo: Carella di Bari.

NOTE. Marcatori: 33′ pt e 23′ st Bocalon (S), 15′ st Bruno (R), 17′ st Vuletich (S), 36′ st Volpicelli (S), 39′ st Odjer (S), 45′ st Castiglia (S); Ammoniti: Palumbo, Bocalon (S); Angoli: 4-3; Recupero: 3′ pt -1′ st; Spettatori: 4180.