LIVE. Salernitana-Livorno 3-1: rivivi il live di SalernitanaNews.it

TABELLINO SALERNITANA-LIVORNO 3-1

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Migliorini (1′ st Casasola), Gigliotti; D. Anderson, D. Di Gennaro (41′ st Palumbo), Castiglia (14′ st Odjer), Pucino; Jallow, Bocalon. A disp: Vannucchi, Vitale, Vuletich, Djuric, Bellomo, Orlando, A. Anderson, Mazzarani, Lazzari. All. Colantuono

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Gonnelli (23′ st Murilo), M. Di Gennaro, Albertazzi; Fazzi, Valiani, Bruno (33′ st Kozak), Rocca (12′ st Diamanti), Iapichino; Raicevic, Maiorino. A disp: Zima, Dainelli, Gasbarro, Pedrelli, Soumaoro, Porcino, Kozak, Parisi, Maicon, Agazzi. All. Lucarelli

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini (Scarpa/Rossi). IV uomo: Valerio Marini

NOTE. MarcatorI: 31′ pt  E 43′ st Bocalon, 16′ st Pucino (S), 30′ st M. Di Gennaro (L); Ammoniti: D. Di Gennaro (S), Bruno, Maiorino, Fazzi (L); Angoli: 7-4; Recupero: 0′ pt – 5′ st; Spettatori: 8100.

50′ FINISCE QUI! SUPER SALERNITANA, SUPER BOCALON, GRANATA BATTONO IL LIVORNO E VOLANO IN CLASSIFICA!

48′ Si aspetta solo il fischio finale, la Salernitana vince e vola terza in classifica!

45′ Canta l’Arechi, 5 minuti di recupero

43′ GOOOL GOOOL GOOOL! ANCORA BOCALON, SEMPRE BOCALON, STRAORDINARIO BOCALON!!! 3-1!!!! Angolo battuto da Palumbo, arriva di testa Bocalon: due palloni toccati in area, due gol. FATTORE!

42′ PALUMBO!!! MA CHE PARATA ANCORA DI MAZZONI! IMBATTIBILE ADESSO! Sinistro da lontanissimo di Palumbo al primo pallone toccato, vola Mazzoni!

41′ Standing ovation per Di Gennaro, si rivede Palumbo

39′ DI TACCHIO! ANCHE LUI VICINO AL 3-1! Punizione calciata benissimo da Di Gennaro, direttamente sulla testa del mediano granata: altra paratona di Mazzoni. Che partita Di Gennaro

36′ DAVIDE DI GENNARO!! VICINISSIMO AL GOL!! Palla a giro dal limite, con il mancino, il suo mancino: STRAORDINARIO MAZZONI, angolo per la Salernitana

35′ Piomba nella paura la Salernitana che adesso non esce più dalla propria metà campo

35′ Nervosissimo ora Colantuono, la partita sembrava chiusa e invece il Livorno è ancora in vita. Si fa più insistente la spinta amaranto

33′ Ci crede Lucarelli, fuori il mediano Bruno e dentro la punta Kozak, ex Lazio

30′ HA SEGNATO IL LIVORNO! ALL’IMPROVVISO DAGLI SVILUPPI DI CORNER MATTEO DI GENNARO DI TESTA FA 2-1. DI NUOVO IN PARTITA GLI AMARANTO

28′ Giallo anche per Di Gennaro, il primo per la Salernitana

25′ Fallo e giallo anche per Fazzi, nervoso ora il Livorno

23′ Secondo cambio per Lucarelli, entra Murilo per Gonnelli

23′ Ci pova ancora Jallow! Sempre da sinistra, il gambiano converge e calcia con il destro, palla alta

20′ Va in porta Di Gennaro!!! Sembrava un corner corto, invece DiGe cerca il tiro: Mazzoni smanaccia in corner. Poi nulla di fatto

19′ Sugli sviluppi di corner è bruttissimo il fallo di Maiorino su Di Gennaro: solo giallo, gli è andata bene

18′ Bocalon lotta in mezzo a due e si guadagna il calcio d’angolo, Salernitana ora gioca sul velluto

17′ Canta forte la Sud che adesso si diverte, la Salernitana è sul doppio vantaggio sul Livorno. Che gol di Pucino!

16′ GOL GOL GOOOL GOOL GOOOL! HA SEGNATO PUCINO! CHE PUNIZIONE! PALLA SOPRA LA BARRIERA, MAZZONI E’ IMMOBILE: PUCINO FA 2-0!!!

15′ Fallaccio di Bruno su Odjer, calcio di punizione e giallo: la posizione è dai 25 metri, invitate per un destro.

14′ Cambio anche per Colantuono, il secondo: fuori Castiglia, dentro Odjer

12′ Ecco il cambio: in campo va Diamanti per Rocca

10′ Ecco la prima parata di Micai, facile: Casasola anticipa Raicevic, poi Valiani prova la girata di sinistro ma il tiro è debole

9′ Cross sbagliato da Iapichino, il Livorno non ha tante idee. Lucarelli si volta verso la panchina e manda a scaldare Damanti

7′ Secondo fallo in zona difensiva che si procura Bocalon in questo inizio di secondo tempo. Partita a tutto campo per il Doge, fondamentale

5′ Sempre più coinvolto Di Gennaro che cerca ripetuti scambi con i compagni vicini e spazia per tutto il campo: buona prova fin qui del fantasista ex Milan

3′ Possesso palla del Livorno che vuole subito il pareggio, si chiude bene la Salernitana

1′ Inizia la ripresa, con una novità. Resta negli spogliatoi Migliorini, Gigliotti scala al centro e come terzo a sinistra c’è Tiago Casasola

——————————————————————————————————————————

45′ Finisce senza recupero il primo tempo di Salernitana-Livorno! Grazie alla zampata di Riccardo Bocalon i granta vanno al riposo in vantaggio, 1-0 all’Arechi: non un bel primo tempo, ma quel che conta è aver sbloccato la gara.

42′ JALLOW! BENE QUI IL GAMBIANO! Converge da sinistra a destra, poi apre il piattone destro e va vicinissimo al palo!

41′ Valiani! Fa vibrare il mancino dal limite, Micai controlla che la palla si spenga sul fondo

37′ Ci prova Di Tacchio da lontano, troppo per impensierire Mazzoni

35′ DJAVAN ANDERSON! COSA SBAGLIA L’OLANDESE! Cross al bacio di Di Gennaro, Anderson si inserisce e dal limite dell’area piccola di testa non trova lo specchio

34′ FAZZI! Pericoloso il Livorno! Cross di Iapichino (a sinistra, la destra della Salernitana, gode di discreta libertà) poi arriva Fazzi che anticipa Pucino ma non trova lo specchio

32′ Si carica la Sud, adesso la Salernitana gioca più sciolta. Secondo assist per Di Gennaro, il primo sempre per Bocalon a Lecce

31′ GOOOOL GOOOOL GOOOOL! HA SEGNATO BOCALON!! SEGNA SEMPRE BOCALON! Angolo battuto da Di Gennaro, colpo di destro di Bocalon e vantaggio Salernitana! 1-0!!! Gol da attaccante

30′ Cross da fermo di Pucino, ma Salernitana fortunata: deviazione di Iapichino in corner

28′ Jallow si allunga il pallone e vola via a Gonnelli entrando in area, poi il gambiano sbaglia il passaggio per Di Gennaro che arrivava a rimorchio

27′ Bocalon pescato in fuorigioco, la Sud alza i decibel per provare a scuotere i granata

26′ Ancora bel movimento di Castiglia, anche questa volta mal servito: il lancio lo sbaglia Di Gennaro

25′ Iapichino per Fazzi, le due ali del Livorno provano a far male alla Salernitana: qualche perplessità per Micai in uscita, ma il terzino destro di Lucarelli non arriva sul pallone

24′ Lancio bruttissimo di Di Tacchio nel vuoto, borbotta l’Arechi. Salernitana ancora non concentrata

23′ Brutta fase di match ora, tanti errori nel palleggio e gara molto spezzettata

20′ Arriva Di Gennaro! Colpo di testa fuori del fantasista granata sul cross di Pucino, la Salernitana prova a entrare in partita

18′ IAPICHINO! Squillo del Livorno dagli sviluppi di corner, tiro dai 25 metri del difensore del Livorno e palla alta di poco

17′ Raicevic spinge Migliorini, l’arbitro dà calcio d’angolo invece che punizione per i granata.

16′ Arriva il primo tiro dei granata, Jallow dal limite colpisce male: facile Mazzoni

15′ Batte Magliorino tagliato, libera Di Tacchio. Poi continua la pressione amaranto, ci pensa Bocalon a far salire la squadra

14′ Si allunga ancora il Livorno sulla destra, Migliorini è costretto a concedere corner

12′ Maiorino salta netto Pucino sulla destra, poi Mantovani in allungo libera l’area

11′ E’ il Livorno in questa fase a fare la partita, Salernitana schiacciata ma senza affanno

10′ Ancora giro palla del Livorno, poi Gonnelli sbaglia completamente il cross

8′ SI AFFACCIA IL LIVORNO! Confusione in area granata, libera a fatica Migliorini poi Valiani tenta la botta dal limite ma la sua conclusione viene murata

5′ Castiglia scappa alle spalle della difesa labronica che sale male, il lancio di Di Tacchio è impreciso

5′ Batte male il corner Di Gennaro, blocca Mazzoni

4′ Progressione di Djavan Anderson, calcio d’angolo per la Salernitana

3′ Subito un calcione su Di Gennaro al primo pallone toccato, resta a terra l’ex Lazio ma non è nulla di grave

2′ Possesso palla dei granata, schierati con il 3-5-2. Di Gennaro fa la mezz’ala

1′ SI PARTE! E’ INIZIATA SALERNITANA-LIVORNO

——————————————————————————————————————————–

AGGIORNAMENTO ORE 18.55. Entrano le squadre in campo, fra poco si parte!

AGGIORNAMENTO ORE 18.45. Le suadre rientrano negli spogliatoi, 15 minuti e inizia Salernitana-Livorno

AGGIORNAMENTO ORE 18.30. Squadre in campo per il riscaldamento, l’Arechi presenta ancora spazi vuoti.

AGGIORNAMENTO ORE 18.20. Queste le scelte di Lucarelli: davanti a Mazzoni spazio ad Albertazzi, Di Gennaro, Gonnelli. Poi Fazzi a destra, Valiani, Bruno, Rocca, Iapichino a sinistra. In attacco Raicevic-Maiorino

AGGIORNAMENTO ORE 18.15. Ecco l’undici scelto da Colantuono per il Livorno, confermate le indiscrezioni della vigilia: è 3-5-2. Davanti a Micai ci sono Mantovani, Migliorini e Gigliotti, con Djavan Anderson a destra e capitan Pucino a sinistra. Con Di Tacchio ecco Castiglia e Di Gennaro, Jallow partner di Bocalon

AGGIORNAMENTO ORE 18. Un’ora esatta al fischio di inizio di Salernitana-Livorno: i granata per vincere e volare in terza posizione, il Livorno per dare continuità al primo successo in campionato dell’ultimo turno con l’Ascoli e abbandonare l’ultima posizione. Testa coda di alta intensità nella notte di Halloween.

AGGIORNAMENTO ORE 17.45. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali, i granata dovrebbero schierare il 3-5-2 con il ritorno di Di Gennaro a centrocampo e il tandem d’attacco composto da Jallow e Bocalon (50 presenze per lui in granata). Previsto ampio turnover: clicca qui per le probabili formazioni

AGGIORNAMENTO ORE 17.30. Iniziano a arrivare i primi tifosi all’Arechi, botteghini ancora aperti. Si punta ad arrivare a quota diecimila.

Amici di SalernitanaNews, buonasera dallo Stadio Arechi di Salerno. Come per ogni gara della Salernitana, la nostra redazione è pronta per offrirvi tutti gli aggiornamenti a pochi minuti dal fischio di inizio di Salernitana-Livorno. Su questa pagina la diretta scritta minuto per minuto (f5 per aggiornare da Pc), prima della gara sulla nostra pagina Facebook (clicca qui per mettere mi piace) la consueta diretta dall’esterno dell’impianto di Via Allende per avvicinarci alla partita. Sul nostro portale, poi, tabellino e cronaca, pagelle, intervista dalla sala stampa e tutte le curiosità in un giorno importante per la classifica dei granata. Prima di salutarvi, ultima diretta dalla sala stampa dell’Arechi per riassumere tutto quello che è successo.