VIDEO. Spettacolo Primavera al Volpe: granatini battono l’Entella per 3-0

TABELLINO SALERNITANA-ENTELLA 3-0 (PRIMAVERA 2)

Salernitana: Allocca, Serafini, Perrone, Nicoletti (8’ st Mastrocinque), Del Mastro, Siena, Sfait (15’ st Malafronte), Russo, Saponara (32’ st Grasso) , Bammacaro (32’ st Celia), Marsili (15’ st Djabba). A disp. Di Stanio, Guerra, Perulli, Okebe, Segato, Fusco, Esposito. All. Fusco

Entella: Rinaldini, Cucciniello (40’ st Pandiscia), Langella, Piredda (30’ st Petitti), Di Maro, Coly, Hu Yiwang (14’ st Valera Suarez), Costa (14’ st Matteazzi), Ferrara, Thioune, Banfi (14’ st Andreazza). A disp. Mazzadi, Dolce, Ghio, Bellotti, Coscarella, Ferraro, Sgambelluri. All. Melucci

Arbitro: Sig. Domenico Leone di Barletta (Fumarulo/Signorelli)

NOTE. Marcatori: 46’ pt e 6’ st Sfait, 27’ st rig. Russo. Ammoniti: Russo, Djabba (S), Andreazza (E). Angoli: 2-1 Recupero: 1’ pt – 5’ st

La Salernitana Primavera torna alla vittoria rifilando un netto 3-0 ai pari età dell’Entella, fra le mura amiche del Volpe. La doppietta di Sfait e il gol su calcio di rigore di Russo permettono ai granatini di allontanarsi dalla zona retrocessione. Dopo una prima fase del match sfruttata da entrambe le squadre per studiarsi, al 17’ è la formazione di casa a rendersi davvero pericolosa. Sfait si ritrova a calciare da ottima posizione centrale dopo uno scambio con Saponara, il suo tentativo però non è preciso e si spegne al lato della porta difesa da Rinaldini.

Tre minuti più tardi arriva la risposta dell’Entella: il velo di Banfi permette a Ferrara di colpire solo davanti al portiere, l’ottima risposta di Allocca però tiene in vita la Salernitana. A pochi secondi dal duplice fischio, nell’unico minuto di recupero, Russo batte un calcio d’angolo per il colpo di testa di Sfait. Il numero 7 granata indirizza verso la porta il pallone che, dopo aver colpito la traversa, si insacca al di là della linea di porta. Salernitana che chiude, dunque, la prima frazione in vantaggio.

Ad inizio ripresa, l’Entella prova subito a reagire, al fine di trovare la rete del pareggio. È soltanto il palo e negare la gioia del gol a Ferrara, dopo il diagonale rasoterra. Legno che al 5’ del secondo tempo viene colpito anche da Perrone, dopo il tentativo di ribattuta sul colpo di testa parato a Del Mastro. Il raddoppio però, non tarda ad arrivare; difatti, un giro di lancette più tardi, Saponara dalla sinistra dribbla e crossa per Sfait che non ha problemi ad insaccare a porta sguarnita. Al 27’ Russo ruba palla a Varela Suarez che gli sferra un calcione in area di rigore: il direttore di gara non ha dubbi, è penalty. Dagli undici metri va lo stesso capitano granata che, con molta freddezza, apre il piattone destro e spiazza il portiere, calando il tris. Al 38’ è l’Entella a proiettarsi in avanti con Langella che cerca la gioia personale con un tiro a giro dalla distanza, ma non senza inquadrare lo specchio della porta. Dopo il finale in completo controllo, i ragazzi di mister Fusco escono dal campo con il sorriso stampato in volto, per una vittoria che li allontana dalla zona retrocessione, adesso distante tre lunghezze.