Serie B

Serie B, 22^ giornata. Successi d’oro per Perugia e Cittadella, crisi Palermo

Si sono appena disputate le sfide delle ore 15 di questa 22^ giornata di campionato in Serie B. Fa rumore e non poco la seconda sconfitta consecutiva del Palermo. I rosanero, infatti, cadono per due a zero allo “Zini” contro una bella Cremonese. A decidere la sfida le reti di Arini e Migliore.
Vittoria forse a sorpresa, ma decisamente pesante, quella del Perugia. I biancorossi si riscattano dopo lo scivolone interno contro il Brescia, espugnando per tre a zero il “Del Duca” di Ascoli. A segno nella ripresa Verre su rigore, Han e in pieno recupero il neoarrivato Falzerano.
Altra importante vittoria in ottica play-off, è quella del Cittadella che ha regolato per tre a uno il Carpi tra le mura amiche. Moncini e Schenetti ad inizio ripresa griffano il doppio vantaggio granata, prima della rete dell’ex, Arrighini. In pieno recupero, poi, il tris griffato Panico.

Risultati

Foggia-Crotone (Rohden al 6′, Zanellato al 14′) giocata ieri

Cremonese-Palermo 2-0 (Arini al 45’+3′, Migliore al 70′)
Ascoli-Perugia 0-3 (Verre al 51′, Han al 56′, Falzerano al 90’+6′)
Cittadella-Carpi 3-1 (Moncini al 49′, Schenetti al 53′, Arrighini (C) al 79′, Panico al 90’+1′)