Risultati 30^: Sampdoria ok, pareggio a Empoli

È partita ieri la 30^ giornata di Serie A con due anticipi. A Reggio Emilia, il Sassuolo ha liquidato con un netto 4-1 lo Spezia. Primo gol di Berardi dagli undici metri al 17′, pareggio ospite di Verde al 35′. Al 48′ Berardi firma la sua doppietta, raggiungendo quota 100 gol in Serie A. Vani gli assalti liguri con l’uno-due che chiude il match firmato Ayhan e Scamacca (su punizione).

In serata il Genoa ha sconfitto il Torino per 1-0. Decisivo il gol di Portanova al 14′, con i liguri capaci di resistere in 10 uomini dopo l’espulsione di Ostigard al 24′ del primo tempo. Con questo successo il Genoa sale a 22 punti, aggancia il Venezia e si porta a +6 dalla Salernitana. Oggi alle 15 il Napoli ha ospitato l’Udinese, vincendo in rimonta. Alle 18 big match a San Siro tra Inter e Fiorentina, terminato 1-1 con i gol di Torreira e Dumfries. In serata il Cagliari ha ricevuto il Milan capolista. Rossoneri vincenti 0-1 con gol di Bennacer; i rossoblu restano quindi quartultimi con 25 punti. Nel lunch match domenicale la Sampdoria espugna il ‘Penzo’ con una doppietta di Capito. Termina in parità, invece, la sfida tra Empoli e Verona. Clou alle 18 col derby della Capitale tra Roma e Lazio, alle 20.45 Bologna-Atalanta.

I risultati

Venerdì h 18.45
Sassuolo-Spezia 4-1. Marcatori: 17′ Berardi rig. (SA), 35′ Verde (SP), 48′ Berardi (SA), 78′ Ayhan (SA), 81′ Scamacca (SA).