RILEGGI IL LIVE. Carpi-Salernitana 3-2: terza sconfitta di fila per i granata

IL TABELLINO

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Concas (27′ st Buongiorno), Pasciuti (38 ‘st Mbaye), Di Noia, Jelenic; Machach; Arrighini (35’ st Vano). A disp. Serraiocco, Suagher, Frascatore, Ligi, Romairone, Saric, Barnofsky, Piscitella, Mokulu. All: Fabrizio Castori.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Akpa Akpro (38 ‘st Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (16′ st Rosina), Vitale; Jallow (10’ st Bocalon), Djuric. A disp. Vannucchi, Lazzari, D.Anderson, Pucino, Mantovani, Migliorini, Orlando, Castiglia, A.Anderson. All: Stefano Colantuono.

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli (Baccini/Borzomì). IV uomo: Riccardo Ros di Pordenone.

GOL: 45′ pt Pasciuti (C), 14′ st Concas (C), 36′ st Vano (C), 41′ st Casasola (S), 44′ st Rosina (S).

Ammoniti: Akpa Akpro (S), Pasciuti (C), Pezzi (C), Jelenic (C), Djuric (S).

Note: terreno di gioco in buone condizioni, presenti 2126 spettatori (quota abbonati 903, 689 ospiti). Angoli: 4-6. Recupero: 3′ pt, 4′ st.

16.55 – Arriva il triplice fischio! Terzo ko consecutivo per la Salernitana.

47′ Cross morbido di Casasola, di testa c’arriva Bocalon ma Piscitelli la blocca!

44′ La riapre la Salernitana! Gol di Rosina dopo un tocco di Djuric sugli sviluppi di un cross di Casasola.

41′ Gol della bandiera per la Salernitana! Angolo battuto da Vitale per la testa di Casasola che va a segno.

38′ Ultimo cambio per il Carpi: dentro Mbaye per Pasciuti. Colantuono getta nella mischia Palumbo per Akpa Akpro.

36′ Tris Carpi! Proprio Vano, appena entrato, batte Micai con un potente diagonale su assist di Pachonik.

35′ Nel Carpi dentro Vano al posto di Arrighini mentre ha lasciato la tribuna da diversi minuti il co-patron Mezzaroma.

32′ Proteste dei giocatori granata per un presunto tocco di mano in area di rigore su un tiro di Rosina. L’arbitro concede solo calcio d’angolo.

27′ Cambia anche il Carpi: dentro Buongiorno al posto di Concas.

26′ Cross di Vitale, torsione di testa di Bocalon ma Piscitelli blocca senza problemi.

24′ Occasione Salernitana! Schema da rimessa laterale, Djuric pesca Vitale che impegna Piscitelli da pochi passi. Sulla ribattuta tiro di Akpa Akpro deviato sul fondo da Rosina.

22′ Cross di prima di Vitale dalla sinistra, Piscitelli blocca la sfera in uscita bassa.

16′ Ancora un cambio per Colantuono: fuori Mazzarani, dentro Rosina.

14′ Raddoppio del Carpi! Calcio d’angolo fatale per la Salernitana, cross dalla sinistra di Jelenic per lo stacco di Sabbione, la tocca sul palo Concas che raddoppia.

12′ Occasione clamorosa fallita dal Carpi! Palla d’oro di Jelenic per Arrighini che a tu per tu con Micai controlla male regalando la sfera al portiere granata.

10′ Primo cambio del match con Bocalon a prendere il posto di Jallow.

9′ Lancio di Mazzarani per Jallow che controlla e viene contrastato da Sabbione. Il gambiano va giù ma l’arbitro non concede il penalty.

6′ Rischia la Salernitana su un pallone perso da Mazzarani, Machach si invola verso la porta ma viene fermato da Vitale. Nell’occasione ammonito Pezzi.

5′ Salernitana che prova a fare la partita a caccia del pareggio.

16.05 – Al via la ripresa!

15.49 – Termina il primo tempo al “Cabassi” con i padroni di casa avanti grazie alla rete di Pasciuti quasi allo scadere.

45′ Carpi in vantaggio! La sblocca Pasciuti con una girata sul primo palo al volo su un passaggio di Pachonik.

44′ Rumoreggia il pubblico locale, visibilmente insoddisfatto del rendimento di Sabbione e soci.

39′ Sponda di Jallow per Djuric che conclude di sinistro, tiro forte ma centrale bloccato in due tempi da Piscitelli.

36′ Ammonito Akpa Akpro per un intervento falloso ai danni di Di Noia sulla sinistra.

33′ Azione insistita della Salernitana, Di Tacchio tenta la botta dalla distanza ma il suo tiro viene ribattuto.

29′ Apertura di Di Tacchio per Casasola che ci prova da fuori area, palla che termina tra i tifosi locali.

26′ Risultato ancora bloccato quando ci avviciniamo alla mezz’ora di gioco. Salernitana che ha preso le redini del gioco ma senza effetti fino a questo momento.

23′ Azione insistita della Salernitana che va al cross con Casasola, Vitale c’arriva ma viene contrastato da Sabbione.

19′ La Salernitana risponde con un destro da fuori di Casasola deviato in corner da Piscitelli.

18′ Mancino dalla distanza di Di Noia che non inquadra lo specchio della porta.

16′ Casasola e Djuric imbastiscono un’azione, cross dell’italo-argentino ma l’ex Cesena di testa non c’arriva.

12′ La Salernitana si porta in area di rigore con Casasola che serve Jallow, palla giocata al centro dal gambiano il cui passaggio però non arriva a Djuric.

9′ Carpi che insiste a ridosso dell’area di rigore, finta di Machach che non tira e poi impatta su Vitale.

7′ Cross velenoso di Vitale per Jallow, Sabbione devia la traiettoria e Vitale manca l’appuntamento con la sfera.

4′ Prova a ripartire il Carpi con Jelenic in velocità, interviene magistralmente Akpa Akpro che recupera la sfera in scivolata senza commettere fallo.

3′ Conclusione da fuori di Di Noia che non può impensierire Micai.

2′ Tentativo di affondo del Carpi, Schiavi spazza in rimessa laterale.

ORE 15 – La sfida ha inizio!

ORE 14.58 – Sorteggio effettuato, batteranno i padroni di casa.

ORE 14.55 – I giocatori entrano in campo, si avvicina il fischio d’inizio!

ORE 14.45 – Le squadre sono rientrate sugli spogliatoi mentre il settore ospiti del “Cabassi” è sempre più granata.

ORE 14.30 – Giocatori e squadra arbitrale in campo per il riscaldamento pre-partita a Carpi dove ha fatto capolino anche Marco Mezzaroma.

Amici di SalernitanaNews, buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Cabassi di Carpi. Questo pomeriggio alle ore 15 la Salernitana torna in campo per sfidare i romagnoli dell’ex Fabrizio Castori, gara da vincere per aggiustare la classifica. Come sempre la redazione di SalernitanaNews ti terrà compagnia con un ricco prepartita e la consueta diretta sulla nostra pagina facebook (clicca qui). In questo articolo la diretta minuto per minuto fino al fischio finale (f5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste dalla sala stampa e tutte le curiosità di giornata. Per riassumere tutto, poi, l’ultima diretta a un’ora dalla fine della partita.