Under 17, trasferta a Pescara da dimenticare. Granatini schiantati 5-1 dal delfino

Campionato Under 17, Girone C – 16^ Giornata

Pescara – Salernitana 5-1

PESCARA: Lucatelli (35’ st Klan), Longobardi, Vessella, Staver, Palmentieri, Veroli, Salvatore (24’ st Rossi), Cavaliere, Stampella (35’ st Cozzi), Calaiò (41’ st Capaldo), Palmaricciotti (24’ st Thiam). A disp. Acciavatti, Bomba, Patanè, D’Anteo. All. Birra.

SALERNITANA: Barone, Idioma, Dommarco (1’ st Fresa), Froncillo (15’ st Imperiale), Perrone (1’ st Bruschi), Giliberti, Sabatino (15’ st Capone), Visconti (32’ st Pizzo), Palmieri (1’ st Panarese), Esposito, Bammacaro (15’ st Accietto). A disp. Ragone, De Lucia. All. Landi

Arbitro: Sig. Guerra di Venosa (Lanconelli/Bognani).

Marcatori: Palmaricciotti (P) al 3’ pt e al 42’ pt, Longobardi (P) al 23’ pt, Capone (S) al 20’ st, Stampella (P) al 28’ st e 31’ st. Ammoniti: Froncillo (S), Capaldo (P), Palmentieri (P). Angoli: 4-2. Recupero: 0’ pt – 3’ st.

La Salernitana Under 17 riceve una dura lezione da parte dei pari età del Pescara, i quali vincono 5-1 sul proprio campo.

Apre le marcature già al 3’ Palmaricciotti e venti minuti dopo raddoppia Longobardi. Sul finire del primo tempo Palmaricciotti chiude la partita firmando la doppietta personale. All’intervallo il delfino ha già fatto sua la gara col parziale di 3-0.

Nella ripresa i granatini provano a ravvivarsi al 20’ con il gol di Capone, entrato da cinque minuti. Ma Stampella manda definitivamente al tappeto gli ospiti con una doppietta tra il 28’ e il 31’. La gara allora termina 5-1 per il Pescara.