Under 16 corsara a Frosinone, la Salernitana vince 3-1

Campionato Under 16, Girone C – 3^ Giornata

Frosinone-Salernitana 1-3

FROSINONE: Vigliotti, Fiorini, Stefanelli, Di Mauro (31’ st Galli), Oddi, Severino, Evangelisti, Russo (17’ st Coletta), Voncina (17’ st Capparelli), Cipolla, D’Andrea. A disp. Perciballi, Crecco, Seccafien, Salvatori, Stazi, La Porta. All. Negro.

SALERNITANA: Allocca, Gallo, Scognamiglio, Celia, Fasano, Avolio, Macrì, Mastrocinque (11’ st Nicoletti), Cozzolino, Birra (48’ st Landi), Castellano (24’ st Menna). A disp. Di Stanio, Gaudino, D’Aniello, Verde, Fusco. All. Cerrato.

Arbitro: Sig. Campobasso di Formia (Giudice/Almanza).

Marcatori: Voncina (F) al 6’ pt, Celia (S) al 33’ pt, Castellano (S) al 9’ st, Birra (S) al 29’ st. Ammoniti: Evangelisti (F), Fiorini (S).

La Salernitana Under 16 riprende bene dopo il turno di riposo e fa il colpaccio in casa del Frosinone vincendo 3-1.

I granatini partono praticamente con l’handicap perché i padroni di casa passano in vantaggio al 6’ con Voncina. A pareggiare ci pensa Celia al 33’. La ripresa inizia come era finito il primo tempo, con un gol degli ospiti: quello di Castellano al 9’. Sul finire della gara la Salernitana chiude la gara andando grazie alla rete di Birra al 29’. Quindi al triplice fischio la Salernitana vince 3-1.