Serie B

Serie B, 8^ giornata: Lecce travolge la Reggiana, pari tra Ascoli e Entella. Rimonta Pisa al Granillo

L’ottavo turno di Serie B è iniziato con la sorprendente vittoria esterna del Cosenza sul campo del Frosinone, mentre ieri pomeriggio si è svolta la seconda tranche, dove non ci sono state particolari sorprese. Fa sicuramente rumore il roboante 7-1 inflitto alla Reggiana da Massimo Coda e il suo Lecce. Oltre all’ex granata, protagonista con una tripletta, sono andati a segno Tachtsidis, Falco, Majer e Calderoni, mentre per gli emiliani Rozzio ha segnato il gol della bandiera. Così il Lecce si piazza convincentemente al secondo posto, superando momentaneamente la Salernitana, in attesa del posticipo di lunedì sera con la Cremonese. La Spal va a braccetto con i salentini: vince 2-0 contro il Pescara grazie alle reti di Salamon ed Esposito e arriva anche lei a quota 15 punti. L’Empoli quindi perde terreno sulle inseguitrici pareggiando 2-2 sul campo del Cittadella, dando anche opportunità all’ippocampo di agganciarlo in testa alla classifica. Pareggiano anche Brescia-Venezia (2-2) con gli arancioneroverdi che raggiungono i granata a 14 punti e Pordenone-Monza (1-1) in cui i padroni di casa hanno segnato il gol più veloce del campionato con Musiolik in rete dopo soli 18 secondi.
Oggi pomeriggio l’Ascoli ha pareggiato 1-1 al Del Duca contro la Virtus Entella. Nonostante la doppia inferiorità numerica, i bianconeri sono riusciti a pareggiare la rete di Mancosu con quella di Sabiri. In serata la vittoria esterna in rimonta del Pisa sul campo della Reggina: passati in vantaggio nel primo tempo con Situm, gli amaranto sono rimasti in dieci uomini a metà partita a causa dell’espulsione di Crisetig. Nel finale i toscani hanno ribaltato tutto con Masucci all’86’ e Sibilli al secondo minuto di recupero.

Al computo della giornata, oltre a Salernitana-Cremonese, manca la gara rinviata a data da destinarsi tra i Lanerossi Vicenza e il Chievo.

RISULTATI

Frosinone – Cosenza 0-2. Marcatori: 47′, 70′ Carretta.
Brescia – Venezia 2-2. Marcatori: 13′ Bisoli, 95′ Papetti (B), 33′, 55′ Forte (V).
Cittadella – Empoli 2-2. Marcatori: 30′ Benedetti, 91′ Gargiulo (C), 68′ Mancuso, 73′ Olivieri (E).
Lecce – Reggiana 7-1. Marcatori: 4′, 20′, 50′ Coda, 37′ Tachtsidis, 69′ Falco, 75′ Majer, 84 Calderoni (L), 58′ Rozzio (R).
Pordenone – Monza 1-1. Marcatori: 1′ Musiolik (P), 56’Maric (M).
Spal – Pescara 2-0. Marcatori: 28′ Salamon, 94′ Esposito.