Serie B

Serie B, i risultati della 34^: vincono Lecce e Benevento, stop Palermo. KO Venezia, pareggiano Foggia e Livorno

Turno di pasquetta, il tretaquattresimo per la Serie B, apertosi alle 15 con il match del Bentegodi tra Verona e Benevento. I giallorossi vincono in veneto grazie alla tripletta dell’ex granata Massimo Coda (18 centri stagionali) e salgono a 53 punti. Nonostante la sconfitta subìta la Salernitana mantiene cinque lunghezze di vantaggio sulla zona playout. Il Venezia infatti cade ad Ascoli, gol decisivo di Ardemagni dal dischetto al 36′, e resta a 33 punti. Foggia e Livorno pareggiano 2-2: rossoneri in doppio vantaggio con l’autorete di Di Gennaro e il gol di Kragl, ospiti che riequilibrano il match con la doppietta dell’ex Gori, un rigore fallito per parte, prima da Mazzeo, poi da Giannetti. Tornano alla vittoria Cosenza e Cremonese. La squadra di Braglia supera di misura lo Spezia col gol di Dermaku al 55′, i grigiorossi sbancano il Tombolato di Cittadella 1-3, decisivi Piccolo, Montalto e Carretta, inutile il rigore realizzato per i padroni di casa da Scappini. Frena in zona playoff il Pescara che pareggia 0-0 a Carpi. Il Palermo inciampa in casa contro il Padova, rosanero avanti con Trajkovski al 14′, pareggiano gli uomini di Centurioni con Pulzetti dopo appena centoventi secondi. La squadra di Stellone vede scappare il Lecce che espugna il Curi di Perugia e sale a 60 punti: apre lo score La Mantia al 38′ (16 gol in campionato), Falzerano al 45′ ristabilisce la parità, il gol da tre punti è di Falco al 55′.

RISULTATI

Verona-Benevento 0-3

46′, 47′ e 95′ Coda

Brescia-Salernitana 3-0

3′ Tremolada, 37′ Torregrossa, 59′ Donnarumma

Ascoli-Venezia 1-0

36′ Ardemagni

Carpi-Pescara 0-0

Cittadella-Cremonese 1-3

4′ Piccolo (CR), 26′ Montalto (CR), 65′ Scappini (CI), 93′ Carretta (CR)

Cosenza-Spezia 1-0

55′ Dermaku

Foggia-Livorno 2-2

7′ Di Gennaro (aut), 39′ Kragl (F), 68′ e 76′ Gori (L)

Palermo-Padova 1-1

14′ Trajkovski (PAL), 16′ Pulzetti (PAD)

Perugia-Lecce 1-2

38′ La Mantia (L), 45′ Falzerano (P), 55′ Falco (L)

riposa: Crotone