Serie A, 7^ giornata: Spezia a pari punti con la Salernitana, Empoli ko a Roma

Nel lunch match odierno, il Bologna ha seccamente battuto la Lazio di Sarri 3-0. Alle 15 poker del Verona sullo Spezia, in gol Simeone, Faraoni, Caprari e Bessa. Lo Spezia resta quindi a pari punti con la Salernitana, Sampdoria e Udinese pareggiano 3-3. Alle 18 altro match clou tra Fiorentina e Napoli, gli azzurri hanno conosciuto la prima sconfitta stagionale contro lo Spartak Mosca. Riscatto che arriva con la vittoria firmata da Lozano e Rrahman, a rimontare il vantaggio viola con Martinez Quarta. Anche la Roma riscatta il ko nel derby, battendo l’Empoli con i gol di Pellegrini al 42′ e Mkhitaryan al 48′. Nel posticipo Milan corsaro a Bergamo.

La settima giornata di Serie A si era aperta venerdì l’altro con l’anticipo Cagliari-Venezia. Il match salvezza in terra sarda si è concluso sul punteggio di 1-1 con i lagunari che strappano un punto nel recupero. Cagliari in vantaggio al 19′ con il colpo di testa di Keita Balde; pari ospite di Busio al 92′ che ha evitato il sorpasso della squadra di Mazzarri ai danni del Venezia. In virtù di questo pareggio e della vittoria dei granata, la Salernitana non è più ultima.

Ieri alle 18 la Juventus ha vinto il derby contro il Torino grazie a una rete di Manuel Locatelli nel finale che interrompe la serie positiva dei granata che durava da quattro match. Alle 20.45 Inter di scena a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I nerazzurri conquistano il successo: sotto per il rigore di Berardi, ribaltano il match con il gol di Dzeko e il rigore di Lautaro Martinez.

PROGRAMMA

Venerdì ore 20.45

Cagliari-Venezia 1-1. Marcatori: 19′ Keita Balde (C), 92′ Busio (V)

Sabato ore 15
Salernitana-Genoa 1-0. Marcatore: 66′ Djuric

Sabato ore 18
Torino-Juventus 0-1. Marcatore: 86’ Locatelli

Sabato ore 20.45
Sassuolo-Inter 1-2. Marcatori: 22′ rig. Berardi (S), 58′ Dzeko (S), 78′ rig. L. Martinez (S)

Domenica ore 12.30
Bologna-Lazio. Marcatori: 14’ Barrow, 17’ Theate, 68’ Hickey

Domenica ore 15
Hellas Verona-Spezia 4-0. Marcatori: 4′ Simeone, 15′ Faraoni, 42′ Caprari, 71′ Bessa
Sampdoria-Udinese 3-3. Marcatori: 15′ Pereyra (U), 24′ aut. S. Larsen (S), 44′ Beto (U), 48′ Quagliarella (S), 70′ Candreva (S), 84′ Forestieri (U)

Domenica ore 18

Fiorentina-Napoli 1-2. Marcatori: 28′ M. Quarta (F), 38′ Lozano (N), 50′ Rrahmani (N)
Roma-Empoli 2-0. Marcatori: 42′ Pellegrini, 48′ Mkhitaryan

Domenica ore 20.45
Atalanta-Milan 2-3. Marcatori: 1′ Calabria (M), 43′ Tonali (M), 79′ Leao (M), 86′ Zapata (A), 94′ Pasalic (A)