Serie A, 16ma giornata: 1-1 col Torino, Cagliari a +2 sulla Salernitana

Tantissimi gol nelle prime partite della 16esima giornata di Serie A. Nella giornata di sabato dopo il 2-0 del Milan sulla Salernitana, l’Inter rifila un pesante 3-0 a domicilio alla Roma di Mourinho. L’anticipo se lo aggiudica l’Atalanta, prima squadra a battere il Napoli di Spalletti al termine di novanta minuti ricchi di emozioni. Stesso risultato a Bologna nel lunch match domenicale, dove la Fiorentina (prossimo avversario della Salernitana) vince con le reti di Maleh, Biraghi e Vlahovic. Alle 15 lo Spezia va avanti di due reti con Manaj e Gyasi contro il Sassuolo, ma viene rimontato dalla doppietta di Raspadori. Clamoroso derby veneto al Penzo: padroni di casa avanti 3-0 a fine primo tempo, ma rimontati e sorpassati fino al 3-4 nella ripresa dall’Hellas. Alle 18 la Samp ko contro la Lazio; posticipo domenicale vinto dalla Juve ai danni del Genoa. Oggi alle 18.30 si sono sfidate Empoli e Udinese, bianconeri avanti con Deulofeu, ma rimontati da Stojanovic, Bajrami e Pinamonti. In posticipo si sono sfidate Cagliari e Torino. È finita in parità, i sardi salgono a più sulla Salernitana.

PROGRAMMA

Sabato
h 15 Milan-Salernitana 2-0. Marcatori: 5′ Kessie, 18′ Saelemaekers.
h 18 Roma-Inter 0-3. Marcatori: 15′ Calhanoglu, 24′ Dzeko, 39′ Dumfries.
h 20.45 Napoli-Atalanta 2-3. Marcatori: 7′ Malinovsky (A), 40′ Zielinski (N), 47′ Mertens (N), 66′ Demiral (A), 61′ Freuler (A)

Domenica
h 12.30 Bologna-Fiorentina 2-3. Marcatori: 33′ Maleh (F), 42′ Barrow (B), 52′ Biraghi (F), 67′ Vlahovic (F), 83′ Hickey (B)
h 15 Spezia-Sassuolo 2-2. Marcatori: 35′ Manaj (SP), 48′ Gyasi (SP), 66′ e 79′ Raspadori (SA)
h 15 Venezia-Verona 3-4. Marcatori: 12′ Cerccaroni, 19′ Crngoj, 28′ Henry (VE), 52′ aut. Henry (VR), 65′ Caprari (VR), 67′ e 85′ Simeone (VR)
h 18 Sampdoria-Lazio 1-3. Marcatori: 7′ Milinkovic-Savic, 17′ e 37′ Immobile (L), 89′ Gabbiadini (S).
h 20.45 Juventus-Genoa 2-0. Marcatori: 9’ Cuadrado, 82’ Dybala.

Lunedì
h 18.30 Empoli-Udinese 3-1. Marcatori: 22′ Deulofeu (U), 49′ Stojanovic (E), 59′ Bajrami (E), 78′ Pinamonti (E)

h 20.45 Cagliari-Torino 1-1. Marcatori: 31′ aut. Carboni, 53′ J. Pedro (C)