Salernitana ancora in testa: la Spal va ko. Empoli accorcia a -1

La Salernitana va ko a Brescia, ma resta momentaneamente in testa. Nel match delle infatti 18 la Spal ha perso infatti sul campo del Cittadella fallendo il possibile sorpasso: decisivi Proia e Gargiulo nel successo del team venero. L’Empoli si fa sotto: vince 5-2 a Chiavari e accorcia a meno uno dalla vetta. Lecce e Frosinone pareggiano 2-2, gol giallorossi di Adjapong e Mancuso, per gli ospiti in rete Parzyszek e Novakovich. Salentini e ciociari sono a meno tre dalla Salernitana. Il gol di Varone al 66’ permette alla Reggiana di espugnare Cosenza. Vittoria di misura anche del Pisa, grazie alla rete al 46’ dell’ex granata Palombi, contro il Pordenone. Spettacolare 3-3 tra Cremonese e Ascoli. Si è giocata alle 16 Pescara-Vicenza, terminata 2-3 con i veneti addirittura in nove uomini. Nelle file biancorosse da segnalare il gol dell’ex granata Jallow.

RISULTATI

Brescia-Salernitana 3-1. Marcatori: 3’ van de Looi, 21’ Spalek (B), 43’ Tutino (S), 77’ Bjarnason (B)
Cosenza-Reggiana 0-1. Marcatore: 66’ Varone
Cremonese-Ascoli 3-3. Marcatori: 17’ Strizzolo, 44’ e 56’ Deli (C), 26’, 33’ e 58’ Bajic (A)
Lecce-Frosinone 2-2. Marcatori: 15’ Parzyszek (F), 44’ Adjapong, 60’ Mancosu (L), 89’ Novakovich (F)
Pisa-Pordenone 1-0. Marcatore: 46’ Palombi
V. Entella-Empoli 2-5. Marcatori: 49’ Costa (V), 56’, 59’, 61’ e 71’ Mancuso (E), 75’ Poli (V), 95’ Haas (E)
Pescara-Vicenza 2-3. Marcatori: 3’ Memushaj (P), 7’ Meggiorini, 25′ Jallow, 69′ Dalmonte, 71′ Galano (P)
Cittadella-Spal 2-0. Marcatori: 66’ Proia, 88’ Gargiulo.