Serie B

Serie B, posticipo 10^ giornata: Empoli e Pordenone non si fanno male

La capocciata di Luka Bogdan conferma la Salernitana al piano più alto della classifica di Serie B con 23 punti. I granata si mantengono a più due sulla Spal, vittoriosa 4-0 contro il Pisa. Stop per il Lecce che pareggia 2-2 in casa contro il Venezia, in gol Mancosu e l’ex granata Coda per i giallorossi, doppietta di Forte per i lagunari. Vince in rimonta il Frosinone, Chievo battuto 3-2. La Cremonese batte 2-1 l’Entella grazie alla doppietta di Strizzolo, autorete di Valzania per gli ospiti. Torna alla vittoria la Reggina (2-1 al Brescia). Nella gara della domenica pomeriggio la Reggiana sotto l’acqua del Mapei Stadium stende il più quotato Monza con un secco 3-0 che matura tutto nella ripresa. Meritata, per quanto fatto vedere in campo con cattiveria agonistica e convinzione, la vittoria degli emiliani ai danni dei brianzoli. Nel posticipo delle 21 Vicenza e Cosenza pareggiano 1-1, reti di Meggiorini al 71′ e Tiritiello all’86’. Pordenone-Empoli ha chiuso il turno nel posticipo del lunedì alle 21: zero a zero il finale.

RISULTATI

Cremonese-Virtus Entella 2-1. Marcatori: 15′ e 31′ Strizzolo (C), 60′ Valzania aut. (E)
Frosinone-ChievoVerona 3-2. Marcatori: 18′ Canotto, 32′ Margiotta (C), 40′ Ciano, 53′ e 79′ Novakovich (F).
Lecce-Venezia 2-2. Marcatori: 20′ Mancosu (L), 35′ e 41′ Forte (V), 77′ Coda (L)
Salernitana-Cittadella 1-0. Marcatore: 86′ Bogdan
Spal-Pisa 4-0. Marcatori: 14′ e 17′ Paloschi, 54′ Tomovic, 59′ Di Francesco
Reggina-Brescia 2-1. Marcatori: 51′ Crisetig, 56′ Denis (R), 58′ Ragusa (B).
Reggiana-Monza 3-0. Marcatori: 55′ Radrezza, 71′ Kargbo, 87′ Mazzocchi.
Vicenza-Cosenza 1-1. Marcatori: 71′ Meggiorini (V), 86′ Tiritiello (C)
Pordenone-Empoli 0-0.