Recuperi Serie B, l’Entella blocca il Pescara. Empoli, passettino verso la A

È un’occasione d’oro fallita quella di oggi per il Pescara, che alle 14 ha ospitato la Virtus Entella per il recupero della 34ma giornata. Il delfino avrebbe potuto approfittare dell’avversaria, ormai quasi già condannata, per guadagnare punti preziosissimi per tenere vive le speranze di salvarsi, ma ha sprecato l’opportunità facendosi inchiodare sull’1-1. I biancazzurri hanno anche rischiato di uscire dal proprio campo a mani vuote, infatti sono riusciti ad agguantare il pareggio solo nel recupero. I liguri avevano sbloccato la gara al 29’ con Schenetti e i padroni di casa hanno pareggiato in extremis al 91’ con la rete firmata da Rigoni. Un risultato che lascia il club abruzzese penultimo, a -3 dalla zona playout. Stop anche per l’Empoli nel recupero della 32^ contro il Chievo, i toscani si fanno rimontare in due occasioni. Squadra di Dionisi avanti con Mancuso al 13’e raggiunta da De Luca al 53′. Ancora Mancuso al 61′ fa 2-1, all’82’ è Margiotta a ristabilire la parità. Nel finale rosso a Romagnoli e forcing clivense nei 5′ di recupero, ma finisce 2-2. L’Empoli si avvicina comunque sempre di più alla promozione in massima serie: una vittoria sabato ad Ascoli e una contemporanea sconfitta della Salernitana col Monza regalerebbe agli azzurri la Serie A.