FOTO E VIDEO. Primavera torna alla vittoria, battuto il Pisa al “Volpe”

TABELLINO SALERNITANA-PISA 2-1 (PRIMAVERA 2)

SALERNITANA: De Matteis, Guerra, De Lorenzo, Russo, Perrone, Motoc, Palmieri (30’ st Iuliano), Iervolino, Guida, Bammacaro, Saponara (35’ st Giliberti). A disp. Vitolo, Cannavale, Giliberti, Siena, Cipriani, Celia, Gasparro, Carpetti. All: Procopio 13-7 e 11-15

PISA: Luci, Biagini, Ceccanti (35’ st Fellega), Macchi, Fischer, Letri, Stigliano (24’ st Matteoli), Hanxhari, Stanic (12’ st Pecchia), Andreano (12’ st Coulibaly), Signorini (35’ st Cecilia). A disp. Falsettini, Mendes, Sebastiano, Nannetti, Innocenti, Trdan, Colucci. All: Masi 11-18 3-14 al 35’

Arbitro: Signor Enrico Gemelli di Messina (Antonio Lalomia/Marco Pilleri)

NOTE. Marcatori: 13’ pt Bammacaro, 30’ st Guida, 32’ st Matteoli. Ammoniti: Perrone (S), Motoc (S). Espulsi: Russo (S), Hanxhari (P). Angoli: 3-2. Recuperi: 0’ pt; 5’ st

Tornano a gioire i ragazzi di mister Procopio dopo aver battuto in casa i pari età del Pisa, al termine di una gara combattuta. Non basta il gol degli ospiti, dopo quelli di Bammacaro e Guida che permettono così alla propria squadra di conquistare tre punti molto importanti. Al 10’ la prima vera occasione della gara, a tinte nerazzurre: Stigliano, defilatosi sulla destra, calcia forte verso la porta difesa da De Matteis. L’estremo difensore granata si fa teovare pronto, riuscendo a deviare la traiettoria in calcio d’angolo. Tuttavi, a passare in vantaggio tre minuti più tardi, sono i padroni di casa. Palmieri sfrutta lo spazio lasciatogli sull’out di destra e crossa perfettamente sulla testa di Bammacaro. Dopo l’impatto, la sfera finisce all’angolino, senza lasciare scampo al portiere. Il Pisa non ci sta e prova nuovamente a rendersi pericoloso. Stavolta è Hanxhari che dal limite dell’area scalda i guantoni del portiere avversario. De Matteis, come qualche minuto prima, è bravo nel respingere la potente conclusione. Al 29’ altra chance per gli ospiti, ancora una volta sui piedi di Stigliano. Il suo mancino incrociato, diretto al palo lontano, si spegne però di poco al lato.

Nella ripresa, la Salernitana prova a mettere a segno la seconda rete. Palmieri al 15’ è bravo a rubare palla al terzino avversario e scaricare a rimorchio per Russo. Quest’ultimo, purtroppo per i suoi, arriva al tiro in maniera scoordinata, sparando alle stelle una palla davvero interessante. Al 20’ lo stesso Russo prova a farsi perdonare l’errore di prima, sfiorando l’incrocio dei pali su calcio da fermo. Anche in questa occasione però, nulla da fare. Dopo dieci giri di lancette, sono ancora i granata ad attaccare verso la porta avversaria, trovando la rete del 2-0. Secondo assist di giornata per Palmieri, che imbuca alla grande per Guida. L’attaccante a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e raddoppia per i suoi. Dopo due minuti però il Pisa accorcia le distanze: Pecchia crossa per Matteoli che tutto solo deve soltanto far gol; il Pisa torna così in partita. Dopo un parapiglia finale nei minuti di recupero, con una espulsione per parte, i granatini sono liberi di esultare per il ritorno alla vittoria che li allontana dalle zone basse della classifica.