RILEGGI IL LIVE. Salernitana-Brescia, 1-0: game over all’Arechi!

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyombér, Veseli; Casasola, Coulibaly (90′ Schiavone), Di Tacchio, Anderson (66′ Capezzi), Jaroszynski (85′ Kupisz); Tutino (85′ Cicerelli), Gondo (65′ Djuric). A disp: Adamonis, Durmisi, Mantovani, Sy, Boultam, Kiyine, Kristoffersen. All: Castori.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Martella (81′ Ghezzi); Bisoli (55′ Ndoj), Van de Looi (55′ Donnarumma), Bjarnason; Jagiello (55′ Labojko); Ayé, Ragusa (69′ Pajac). A disp: Kotnik, Mateju, Mangraviti, Papetti, Fridjonsson. All: Clotet.

Arbitro: Santoro di Messina (Bresmes/Margani). IV uomo: Camplone di Pescara

Diretta: DAZN.com

Note: Marcatore: 25′ Bogdan; Angoli: 7-3; Ammoniti: Gondo (S), Ayé, Ndoj, Chancellor (B); Recupero 4′ st

94′ Fischia tre volte Santoro! È finale, decisivo Bogdan! La Salernitana ritrova i tre punti ed è terza in solitaria.

94′ Tenta l’assalto finale il Brescia.

92′ Labojko perde palla in area di rigore, Djuric la riconquista e calcia, ma il giocatore bresciano recupera.

91′ Cross di Cicerelli e stacco imperioso di Djuric, palla di poco alta.

91′ Sono quattro i minuti di recupero all’Arechi.

90′ Castori toglie anche Coulibaly per inserire Schiavone.

89′ Cicerelli ha spazio, avanza e calcia, Joronen si distende e blocca.

85′ Doppio cambio per Castori: fuori Jaroszynski e Tutino, dentro Kupisz e Cicerelli.

81′ Clotet effettua un altro cambio: out Martella, in Ghezzi.

80′ Entrata dura di Ndoj su Coulibaly, il centrocampista del Brescia si becca il giallo.

78′ Casasola sgasa sulla destra e crossa, Djuric attacca il primo palo e anticipa Cistana, Joronen blocca.

69′ Esce Ragusa nel Brescia ed entra Pajac.

68′ Fallo di Ayé su Di Tacchio, giallo per l’attaccante ospite.

67′ Tutino pericoloso con un destro che non si abbassa abbastanza.

66′ Appoggio di Tutino per Di Tacchio che dal limite calcia fuori.

65′ Doppio cambio nella Salernitana: fuori Anderson e Gondo, dentro Djuric e Capezzi.

65′ Punizione battuta in mezzo per Donnarumma che calcia sull’esterno della rete.

62′ Gondo commette fallo e viene ammonito.

58′ Angolo del Brescia, Ndoj aggancia ma calcia male da due passi.

55′ Triplo cambio nel Brescia: fuori Bisoli, Jagiello, Van de Looi, dentro Ndoj, Labojko e Donnarumma.

53′ Calcia da lontano Anderson, palla forte, ma centrale.

48′ La Salernitana ha iniziato forte, piazzandosi subito nella metà campo bresciana.

45′ Comincia la ripresa all’Arechi.

Al termine del primo tempo, ai microfoni di DAZN, ha parlato l’autore del gol Luka Bogdan: “Abbiamo preparato bene la partita, siamo compatti. Il Brescia è una squadra difficile che è in gran forma. Il secondo tempo sarà tosta, sono contento di aver segnato”.

45′ Finisce la prima frazione, granata avanti.

43′ Cross di Anderson e testa di Gondo, palla di poco alto.

42′ Ci prova pericolosamente Di Tacchio da fuori, palla deviata in corner.

39′ Ragusa crossa in mezzo, Jagiello tutto solo, all’altezza del dischetto, calcia a lato.

36′ Cross insidioso di Casasola, Joronen la controlla con lo sguardo.

35′ Pericoloso il Brescia su corner, Belec si salva.

32′ Bogdan è un fattore sui corner, l’ex Livorno va ancora a saltare, palla a lato.

31′ La Salernitana continua a spingere e mette in crisi la difesa bresciana.

26′ Ci prova ancora Bogdan, il croato svetta ancora su corner, palla alta.

25′ BOGDAN, GRANATA AVANTI! Angolo di Anderson e grande stacco di Bogdan che insacca, seconda rete in campionato per il centrale.

24′ Ancora pericolosi i granata, Tutino stavolta va via a destra e serve Casasola che si incunea in area, il suo passaggio viene bloccato dalla difesa, poi Joronen mura Anderson.

22′ Grande accelerata di Tutino che arriva sul fondo e crossa basso, Gondo arriva in corsa, ma la palla è troppo arretrata e l’ivoriano non riesce a colpire bene.

19′ Cross di Casasola e torsione aerea di Coulibaly, blocca agilmente Joronen.

16′ Ora spinge il Brescia, la Salernitana si difende e riparte.

11′ Cross di Bjarnason e sponda di Ragusa, chiusura di Di Tacchio su Ayé.

6′ Ci prova Anderson dalla lunga distanza, palla che finisce in curva nord.

5′ Si fa vedere anche il Brescia dalle parti di Belec con una punizione di Ragusa bloccato da Belec.

1′ Comincia il match e ci prova subito la Salernitana, con un tiro in porta di Casasola.

ORE 20.50 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve il fischio d’inizio.

ORE 19.55 – Arrivano le formazioni ufficiali, sorpese nella Salernitana: Capezzi e Djuric vanno in panchina, giocano Anderson e Gondo. Confermate le indiscrezioni della vigilia per il Brescia.

La Salernitana riceve il Brescia per ritrovare una vittoria casalinga che manca da quasi due mesi. Le rondinelle vengono da cinque risultati utili consecutivi. Nell’ultimo precedente a Salerno, nel torneo cadetto 2018/19, vittoria lombarda per 3-1 con la tripletta dell’ex Donnarumma. La redazione di SalernitanaNews vi racconterà la serata minuto per minuto fino al fischio finale (F5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste e tutte le curiosità.