Serie B

L’ex Sciaudone guida la rimonta del Cosenza a Verona: incredibile epilogo al Bentegodi

HELLAS VERONA – COSENZA 2-2

MARCATORI: Tupta (HV) al 35′, Di Carmine (HV) al 72′, Sciaudone (C) all’82’, Idda (C) all’85’

HELLAS VERONA: Silvestri, Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni, Gustafson, Colombatto, Zaccagni (dal 76′ Danzi), Tupta, Pazzini (dal 68′ Di Carmine), Di Gaudio (dal 68′ Matos).
A DISPOSIZIONE: Berardi, Ferrari, Henderson, Balkovec, Lee, Cissé, Laribi, Almici, Empereur. ALLENATORE: Grosso.

COSENZA: Perina, Corsi, Dermaku, Idda, Embalo (dal 66′ Sciaudone), Mungo, Legittimo (dal 70′ D’Orazio), Maniero (dal 70′ Perez), Bruccini, Tutino, Baez.
A DISPOSIZIONE: Saracco, Capela, Palmiero, Schetino, Sciaudone, Pascali. ALLENATORE: Braglia.

ARBITRO: Antonio Rapuano (sez. AIA di Rimini).

AMMONITI: Embalo (C), Mungo (C), Sciaudone (C), Matos (HV), D’Orazio (C), Colombatto (HV)

Incredibile epilogo al Bentegodi nel posticipo del lunedì sera tra Verona e Cosenza. I padroni di casa vengono rimontanti nei minuti finali dopo aver amministrato per gran parte della gara il doppio vantaggio conseguito con le reti di Tupta (flipper difensivo risolto dal giovane attaccante) e Di Carmine (tapin vincente su parata non perfetta di Perina). Nell’arco di tre minuti l’incredibile rimonta del Cosenza. All’ottantaduesimo Sciaudone accorcia le distanze: ci pensa l’ex granata e neoarrivato in rossoblu, autore di un pregevole colpo di testa, a siglare la rete del 2-1. Pochi attimi dopo ed ecco la rete di Idda in mischia sugli sviluppi di un corner. Si tratta della terza gara consecutiva senza vittorie per il Verona (due punti) mentre il Cosenza supera il Foggia nei bassifondi della classifica.

LA CLASSIFICA (TRA PARENTESI IL NUMERO DI PARTITE DISPUTATE)