Serie B

Coppa Italia: sei cadette al turno successivo, in otto salutano la competizione

Coppa Italia

Dopo le vittoria di ieri di Genoa e Parma oggi si giocavano gli altri match del terzo turno di Tim Cup. Nel pomeriggio vincono Perugia e Fiorentina. Gli umbri battono 2-1 ai supplementari il Brescia: al gol di Donnarumma al 43′ rispondono Melchiorri al 93′ e Buonaiuto al 98′. 3-1 dei viola al Monza, Vlahovic e Chiesa ribaltano il gol iniziale dei brianzoli con Brighenti. In serata 2-0 con doppietta di Scammaca per l’Ascoli sul Trapani, Joao Pedro al 7′ e Rog al 17′ regalano il passaggio del turno per il Cagliari sul Chievo, inutile la rete di Pucciarelli per i veneti al 42′. Frosinone in scioltezza sul Monopoli, i ciociari vincono 5-1 con marcature di Trotta (2), Ciano, Citro e Brighenti, gol pugliese di Ferrara. L’Udinese elimina con un secco 3-1 il Sudtirol, in gol Lasagna e Mandragora (2), Morosini per gli ospiti, passeggia il Bologna in casa del Pisa. 3-0 per i felsinei, gol di Poli al 21′, Orsolini al 61′ e Palacio al 64′. Traore al nono minuto basta per regalare il passaggio del turno al Sassuolo contro lo Spezia, 3-1 Spal ai danni della FeralpiSalò: gol in apertura dei leoni del garda con Maiorino, pari di Di Francesco, poi due gol di Valoti fissano il risultato. Vince allo Scida la Sampdoria contro il Crotone: squali avanti con Molina, poi la squadra di Di Francesco con Caprari, Quagliarella e Maroni ribalta la partita. Servono i supplementari alla Cremonese per superare il Verona: alla rete di Empereur al 7′, rispondono Castagnetti al 93′ e Deli al 102′. Anche all’Empoli servono gli extra time per avere la meglio 2-1 del Pescara: delfino avanti con Tumminello al 6′, 1-1 di Dezi al 26′, gol vittoria di Moreo al 103′. 3-3 tra Cittadella e Carpi dopo 120 minuti, nella lotteria dei rigori ha la meglio la squadra di Venturato.

RISULTATI

Genoa-Imolese 4-1

2′ Criscito (G), 24′ Saponara (G), 28′ Ghiglione (G), 74’Schone (G), 71′ Alimi (I)

Parma-Venezia 3-1

9′ e 72′ Gervinho (P), 22′ Iacoponi (P), 24’Aramu (V)

Perugia-Brescia 2-1

43′ Donnarumma (B), 93′ Melchiorri (P), 98′ Buonaiuto (P)

Fiorentina-Monza 3-1

34′ Brighenti (M), 80′ e 86′ Vlahovic (F), 89′ Chiesa (F)

Ascoli-Trapani 2-0

48′ e 80′ Scamacca

Pisa-Bologna 0-3

21′ Poli, 61′ Orsolini, 64′ Palacio

Cagliari-Chievo 2-1

7′ Joao Pedro (CA), 17′ Rog (CA), 42′ Pucciarelli (CH)

Cittadella-Carpi 3-3 (8-7 d.c.r.)

25′ Diaw (CI), 43′, 91′ e 94′ Vano (CA), 71′ Celar (CI), 118′ Proia (CI)

Empoli-Pescara 2-1

6′ Tumminello (P), 26′ Dezi (E), 103′ Moreo (E)

Frosinone-Monopoli 5-1

31′ e 36′ Trotta (F), 58′ Ciano (F), 67′ Citro (F), 74′ Brighenti (F), 82′ Ferrara (M)

Lecce-Salernitana 4-0

4′ e 76′ Lapadula, 62′ Falco, 81′ Majer

Crotone-Sampdoria 1-3

8′ Molina (C), 37′ Caprari (S), 42′ Quagliarella (S), 60′ Maroni (S)

Sassuolo-Spezia 1-0

9′ Traore

Spal-FeralpiSalò 3-1

1′ Maiorino (FS), 2′ Di Francesco (S), 16′ e 32′ Valoti (S)

Udinese-Sudtirol 3-1

49′ Lasagna (U), 70′ e 89′ Mandragora (U), 66′ Morosini (S)

Verona-Cremonese 1-2

7′ Empereur (V), 93′ Castagnetti (C), 102′ Deli (C)