Anche il Chievo fa gol nel recupero: Obi guida i veneti al sorpasso

Con un gol di Obi nel recupero il ChievoVerona batte in casa la Reggiana e raggiunge il Monza al secondo posto in classifica, superando la Salernitana e posizionandosi a quota 39. La gara sembrava incanalata verso lo 0-0 quando il centrocampista nigeriano ha ribadito in rete dopo una carambola in area. I granata scivolano così al quarto posto.

Ieri c’erano stati gli stop di Cittadella e Spal. I veneti vengono raggiunti sull’1-1 al Tombolato dal Cosenza, Corsi al 90′ pareggia il gol di Proia al 4′. Gli estensi cadono in casa 1-3 contro il Pordenone. Il terzo posto della bersagliera è però momentaneo, visto che domani il Chievo (a quota 36) ospiterà la Reggiana. A staccare la Salernitana in classifica è il Monza, corsaro a Vicenza. I brianzoli accorciano a meno quattro sull’Empoli fermato in casa dal Pescara (2-2). Pari con rimpianti per il Lecce, due volte in vantaggio e raggiunto dal Brescia. Il Venezia batte la Cremonese al Penzo e accorcia a meno due dalla Salernitana. Ascoli-Frosinone finisce 1-1: a Novakovich per i ciociari al 60′, risponde Dionisi al 95′ su rigore per i marchigiani. Domani oltre a Chievo-Reggiana alle 21, in programma anche Reggina-Entella alle 19.

RISULTATI

Empoli-Pescara 2-2. Marcatori: 49′ Busellato (P), 62′ Ricci (E), 72′ La Mantia (E), 79′ Machin (P)
Lecce-Brescia 2-2. Marcatori: 47′ Rodriguez (L), 58′ Bjorkengren (L), 75′ Bisoli (B), 93′ Ayé (B)
Spal-Pordenone 1-3. Marcatori: 32′ Butic (P), 41′ Paloschi (S), 56′ Ciurria (P), 91′ Zammarini (P)
Pisa-Salernitana 2-2. Marcatori: 53′ Mazzitelli (P), 74′ Marconi (P), 76′ Tutino (S), 93′ Casasola (S)
Venezia-Cremonese 3-1. Marcatori: 34′ Bianchetti (aut, V), 78′ Forte (V), 91′ Ciofani (C), 93′ Johnsen (V)
Vicenza-Monza 1-2. Marcatori: 82′ Mota (M), 85′ D’Alessandro (M), 86′ Lanzafame (V)
Cittadella-Cosenza 1-1. Marcatori: 4′ Proia (CI), 90′ Corsi (CO)
Ascoli-Frosinone 1-1. Marcatori: 60′ Novakovich (F), 95′ Dionisi (A)
Reggina-Entella 1-0. Marcatore: 12′ rig. Montalto.
Chievo-Reggiana 1-0. Marcatore: 91′ Obi.