Salernitana quinta e a meno uno dal secondo posto. Pari nel derby calabrese

Con l’1-1 maturato all’Arechi i granata inanellano il quarto pari di fila e salgono a quota 38 punti. Il Cittadella passa in esterna contro il Pordenone e sorpassa la squadra di Castori, che viene anche agganciata dal Venezia, vincente a Pescara. Parità anche in Spal-Empoli, con gli estensi che restano al di sotto della Salernitana. Vince fuori casa anche il Lecce che sbanca 1-2 Cremona. Entella-Frosinone finisce 2-3 per i ciociari. Il prossimo avversario della Salernitana, l’Ascoli va ko a Reggio Emilia, decisivo per i padroni di casa Ardemagni al 48′ su rigore. La Salernitana resta a meno uno dal secondo posto, il Chievo infatti perde a Brescia di misura, gol di Ayé al 35′. Il posticipo Cosenza-Reggina finisce 2-2.

RISULTATI
Venerdì 12 febbraio
Monza-Pisa 0-2. Marcatori: 7’ e 12’ Palombi
Sabato 13 febbraio ore 12
Salernitana-L.R. Vicenza 1-1. Marcatori: 36′ st Aya (S), 38′ st Giacomelli (V)
Ore 14
Cremonese-Lecce 1-2. Marcatori: 7′ Gaetano (C), 29′ Castagnetti (aut., L), 54′ Rodriguez (L)
Pescara-Venezia 0-2. Marcatori: 16′ Sorensen (aut., V), 74′ Modolo (V)
Pordenone-Cittadella 0-1. Marcatori: 16′ Beretta
Ore 16
SPAL-Empoli 1-1. Marcatori: 27′ Mancuso (E), 75′ rig. Esposito (S).
Domenica 14 febbraio ore 15
Virtus Entella-Frosinone 2-3. Marcatori: 17′ Maiello (F), 27′ Ariaudo (F), 35′ Curado (aut., E), 50′ Schenetti (E), 77′ Iemmello (F)
Ore 17
Reggiana-Ascoli 1-0. Marcatore: 48′ Ardemagni
Ore 18
Brescia-Chievo 1-0. Marcatore: 35′ Ayé
Lunedi 15 febbraio ore 21
Cosenza-Reggina 2-2. Marcatori: 9′ Ménez (R), 22′ Folorunsho, 39′ Trotta (C), 85′ Carretta (C)