VIDEO. Amarezza Cerrato: “Siamo stati sfortunati. Resta la grande stagione dei ragazzi”

Il tecnico della Salernitana Under 15 ha commentato così la sconfitta nel derby col Benevento: “Faccio i complimenti ai ragazzi per la stagione straordinaria che hanno fatto. Anche oggi abbiamo fatto una partita straordinaria, meritavamo di vincere. Siamo stati molto sfortunati, abbiamo preso tre pali, nel primo tempo abbiamo giocato nella metà campo avversaria – ha detto l’allenatore -. Nel secondo tempo il gol dell’1-1 ci ha fatto credere di aver già passato. Avevo detto di non giocare per due risultati su tre, ma può capitare perché sono ragazzi. C’è chi è molto dispiaciuto, sono traguardi che la Salernitana non raggiungeva da anni e molti erano alla prima esperienza. Sarà una base da cui ripartire in futuro. C’è rammarico per essere usciti contro una squadra alla portata che è stata cinica nelle occasioni avute. Sul terzo gol eravamo sbilanciati alla ricerca del pari, sul secondo sono stati bravi loro a trovare lo spazio giusto. Dispiace di più per i gol che non abbiamo fatto, penso alla traversa del primo tempo e ai due pali del secondo tempo. Dobbiamo comunque essere contenti tutti perché la stagione è stata importante”.