Under 17, al Volpe i granatini battono 1-0 il Cosenza

Campionato Under 17, Girone 8 – 7^ Giornata

Salernitana – Cosenza 1-0

SALERNITANA: Sorrentino, Sequino (34’ st Lanari), Guerra, Iuliano, Garofalo, Casola (49’ st Gervasio), Fiorillo (11’ st Luongo), Sabatino (11’ st Clemente), Grasso (1’ st Boiano), Bammacaro (34’ st Lucignano), Silano. A disp. Petriccione, Morrone, De Filippis. All. Della Calce.

COSENZA: Filippelli, Pedagiro, De Rogatis, Marino (1’ st Mammolito), Esposito (12’ st Collura), Sirimarco, Culisari (12’ st Aquino), Giuliano (26’ st Portogallo), Maccari (32’ st Rotondaro), Esposito (26’ st Gallo), Celestino (1’ st Vadacà). A disp. Abruzzese, Gallo. All. Garofalo.

Marcatori: Silano (S) al 25’ st. Ammoniti: Sequino (S), Giuliano (C), Iuliano (S), Garofalo (S). Angoli 3-3. Recupero: 0’ pt – 6’ st.

Nel recupero della settima giornata la Salernitana Under 17 batte di misura i pari età del Cosenza, vincendo 1-0 al Volpe.
La gara rimane in equilibrio per più di un’ora. Sul finire del primo tempo i granatini si vedono annullare una rete per fuorigioco, andando al riposo a reti inviolate. Nella ripresa invece iniziano meglio gli ospiti, che centrano un palo al 2’. Al 25’ l’episodio che sblocca e decide la gara: la rete di Silano. La squadra di Della Calce gestisce poi bene il vantaggio fino al triplice fischio, arrivato dopo un lungo recupero di sei minuti, portandosi così a casa i tre punti con l’1-0 finale.