Under 16, poker del Pescara al Volpe. La Salernitana perde 4-1

Campionato Under 16, Girone C – 15ª Giornata

Salernitana – Pescara 1-4

SALERNITANA: Petriccione, Di Maio (1’ st Landi), De Santis (1’ st Casola), Morrone (17’ st Belvedere), Garofalo, D’Amore (23’ st Signoriello), Abitino (17’ st Marzocchella), Iuliano (17’ st Abbate), Luongo, Fiore (17’ st Lanari), Lamberti. A disp. Sansone, Carbone. All. De Santis.

PESCARA: Gallo (29’ st Mattia), Canale (23’ st Campestre), Colazzilli, Dagasso, Padalino, Marchegiani, Paletta (20’ st Scipione), D’Innocenzo (29’ st D’Anteo), Di Dio (23’ st Rossi G.), Rossi R. (20’ st Viotti), Scipioni (20’ st Mandrome). All. Mancini.

Arbitro: Sig. Luongo di Napoli (Porcelli/Trotta).

Marcatori: Paletta (P) al 27’ pt, Rossi R. (P) al 6’ st, Scipioni (P) al 18’ st su rig., D’Innocenzo (P) al 23’ st su rig., Marzocchella (S) al 36’ st. Ammoniti: Iuliano (S), Garofalo (S), Marzocchella (S). Recupero: 1’ pt – 3’ st.

Altra pesante sconfitta per l’Under 16 granata che incassa quattro gol dai pari categoria del Pescara, segnando solo alla fine il gol della bandiera che vale l’1-4 finale.
Apre le marcature Paletta al 27’, mandando gli ospiti all’intervallo in situazione di vantaggio. A inizio ripresa raddoppia Rossi. Poi i biancazzurri dilagano con i rigori di Scipioni al 18’ e D’Innocenzo al 23’. A poco serve la rete di Marzocchella arrivata al 36’. La gara finisce 4-1 per il Pescara.