Serie B

Sorpasso Empoli, granata ora secondi. Frosinone a meno uno, pari Spal

L’1-1 casalingo con il Lecce costa la testa della classifica alla Salernitana che sale a quota 24, ma viene sorpassata dall’Empoli. I toscani battono di misura la Cremonese e balzano a 25 punti. A meno uno dalla Salernitana c’è il Frosinone che espugna il Mapei Stadium di Reggio Emilia 2-1. La Spal impatta 0-0 tra le mura amiche contro il Chievo. Tris del Cittadella al Vicenza firmato D’Urso al 49′, Adorni al 59′ e Gargiulo al 79′. Manita del Monza ai danni dell’Entella, in rete Boateng (doppietta), Mota Carvalho e Sampirisi (doppietta). Pareggiano 1-1 Pordenone e Brescia, in gol Diaw al 5′ e Spalek al 53′. Finisce a reti bianche Pisa-Pescara. Tonfo interno per l’Ascoli, ko 0-3 col Cosenza, reti rossoblù di Bàez al 46′, Gliozzi al 48′ e l’ex granata Bittante al 79′. Vittoria del Venezia a Reggio nell’anticipo di ieri.

RISULTATI

Reggina-Venezia 1-2. Marcatori: 11′ Lafferty (R), 77′ Aramu (V), 83′ Bocalon (V)
Ascoli-Cosenza 0-3. Marcatori: 46′ Bàez, 48′ Gliozzi, 79′ Bittante
Cittadella-Vicenza. Marcatori: 49′ D’Urso, 59′ Adorni, 79′ Gargiulo
Empoli-Cremonese. Marcatore. 48′ Stulac
Monza-Entella 5-0. Marcatori: 10′ e 29′ Boateng, 73′ Mota Carvalho, 82′ e 90′ Sampirisi
Pisa-Pescara 0-0
Pordenone-Brescia 1-1. Marcatori: 5′ Diaw (P), 53′ Spalek (B)
Salernitana-Lecce 1-1. Marcatori: 11′ Capezzi (S), 53′ Mancosu (rig. L)
Spal-Chievo 0-0