Serie B

Serie B, i risultati della 31^: risorge il Benevento, colpo esterno Cremo. L’Ascoli sorpassa la Salernitana

Turno infrasettimanale per il campionato cadetto giocatosi per gran parte questa sera alle 21. Viene superata in classifica la Salernitana dall’Ascoli che espugna Padova 1-2, con i gol di Ninkovic e Rosseti, inframezzati dalla rete di Capello. I granata comunque restano a distanza di sicurezza dai playout (più cinque). Il Livorno infatti perde 1-3 tra le mura amiche contro la Cremonese; grigiorossi corsari con Castrovilli al 25′ e Croce al 52′ e al 91′, accorcia inutilmente le distanze capitan Luci al 78′. Spettacolo al Bentegodi tra Verona e Brescia: 2-2 firmato dalla doppietta di Faraoni per i veneti e da Torregrossa e Martella per i lombardi. La squadra di Corini resta prima a quota 54, Verona quarto a 48. Torna a vincere il Benevento, battendo 3-1 al Vigorito il Carpi. Subito Improta in gol dopo sessanta secondi, pari biancorosso con Vitale al 16′, raddoppio di Maggio al 38′, tris di Viola dagli undici metri al 69′. Giallorossi che si avvicinano all’Hellas in classifica, emiliani sempre ultimi. Il Perugia esce sconfitto 2-0 dallo Scida, il Crotone si prende i tre punti grazie alla sesta rete di fila di Simy al 35′ e alla firma di Barberis a otto minuti dal novantesimo (sesto risultato utile consecutivo per i calabresi). Il derby Venezia-Cittadella termina 1-1, apre lo score Modolo al 61′ per i padroni di casa, pareggio nell’extra time degli ospiti con Moncini. Terzo pareggio in tre partite per i ragazzi di Venturato. Lecce-Cosenza e Pescara-Palermo domani, rispettivamente alle 19 e alle 21 chiuderanno la giornata. I pugliesi con una vittoria potrebbero agganciare il Brescia in testa.

I RISULTATI

Benevento-Carpi 3-1

1′ Improta (B), 16′ Vitale (C), 38′ Maggio (B), 69′ Viola (B)

Crotone-Perugia 2-0

35′ Simy, 82′ Barberis

Verona-Brescia 2-2

14′ e 61′ Faraoni (V), 19′ Torregrossa (B), 43′ Martella (B),

Livorno-Cremonese 1-3

25′ Castrovilli (C), 52′ Croce (C), 78′ Luci (L)

Padova-Ascoli 1-2

41′ Ninkovic (A), 44′ Capello (P), 58′ Rosseti (A)

Spezia-Salernitana 2-1

43′ Djuric (SA), 58′ Mora (SP), 93′ Capradossi (SP)

Venezia-Cittadella 1-1

61′ Modolo (V), 91′ Panico (C)