Serie B

Serie B, anticipo 35^: sconfitto il Cosenza, Benevento alle calcagna del Palermo

CRONACA

Opening match della 35^ giornata: al Vigorito è Benevento-Cosenza. I giallorossi partono forte, attaccano, creano occasioni e al 25′ passano con Bandinelli che batte Perina col destro, su servizio di Armenteros. Tre minuti dopo arriva il bis con il colpo di testa del centrale Caldirola su angolo di Viola. La squadra di Bucchi però si rilassa e gli ospiti ritornano in partita in sei minuti. Al 38′ Embalo colpisce di testa su corner, Montipò devia sul palo, Sciaudone si avventa sulla respinta e insacca. All 44′ è Tutino a siglare il 2-2 su un pallone perso in disimpegna dai sanniti, prima di andare a riposo. Nove minuti dall’inizio della ripresa e c’è il nuovo sorpasso per il Benevento: su angolo arriva la fortunata deviazione di ginocchio di Samuel Armenteros, al secondo centro stagionale. Soffrono i padroni di casa e rischiano di subire il pari, ma all’82’ arriva il poker con la rete numero diciannove in campionato di Coda, su assist al bacio di Insigne. Con questi tre punti il Benevento si avvicina al Palermo in classifica, in attesa del match dei rosanero domani a Livorno; la squadra di Braglia resta ferma a 42 punti, a più quattro sulla Salernitana.

Marcatori: 25′ Bandinelli (B), 28′ Caldirola (B), 38′ Sciaudone (C), 44′ Tutino (C), 54′ Armenteros (B), 82′ Coda (B)

Benevento (4-3-1-2): Montipò; Gyamfi, Antei (46′ Volta), Caldirola, Letizia; Del Pinto (9′ Tello), Viola, Bandinelli; Insigne; Coda (92′ Vokic), Armenteros. All: Bucchi. A disp: Gori, Zagari, Di Chiara, Improta, Buonaiuto, Goddard, Ricci, Asencio, Crisetig.

Cosenza (3-5-2): Perina; Hristov (55′ Idda), Capela, Dermaku; Baez, Bruccini, Palmiero (61′ Garritano), Sciaudone (72′ Mungo), D’Orazio; Embalo, Tutino. All: Braglia. A disp: Sarracco, Litteri, Schetino, Maniero, Trovato, Bittante.

Arbitro: Di Martino di Teramo

Ammoniti: 60′ Dermaku (C), 67′ Letizia, 86′ Bruccini (C)

CLASSIFICA (tra parentesi gare disputate)