Serie B

Serie B, 9^ giornata: pari tra Cremonese e Frosinone, i grigiorossi sono a meno tre dalla Salernitana

E’ il posticipo tra Cremonese e Frosinone a chiudere il nono turno di B. I grigiorossi mancano alla vittoria da due partite, i ciociari vogliono dare continuità alla vittoria con il Livorno. Allo Zini va in scena un primo tempo con ritmi altissimo e due occasioni per parte. La squadra di casa va vicina al gol Soddimo al 3′, palla di poco a lato, e al 10′ con Bardi che respinge. Rispondono i gialloazzurri con Dionisi che al 34′ calcia di poco fuori dopo l’uno contro uno con Bianchetti. Un minuto dopo è il compagno Ciano ad impegnare Ravaglia. 0-0 a fine primo tempo. Comincia la ripresa e Haas quasi porta in vantaggio la squadra di Nesta. L’uomo più pericoloso della Cremonese è sempre Soddimo, sul quale deve superarsi Bardi al 67′. Passano cinque minuti e gli ospiti passano con Dionisi che, ben imbeccato da Haas, di piatto fredda Ravaglia. Baroni azzecca il cambio, inserendo Palombi e l’ex Salernitana lo ripaga all’84’. La punta sovrasta Zampano su un bel cross di Mogos e trova il pari per la Cremo. Al 94′ arriva anche il sorpasso dei grigiorossi con Valzania, rete annullata però per fuorigioco di Bianchetti che ostacola la visuale a Bardi sul tiro. Questo pareggo proietta la Cremonese a quota 12, Frosinone che sale a 10 punti.

RISULTATI

Ascoli-Entella 2-1 5′ Ninkovic (A), 13′ aut Pucino (E), 31′ Ardemagni (A)

Cosenza-Chievo 1-1 8′ Esposito (CHI), 35′ Bruccini (COS)

Crotone-Venezia 3-2 9′ Aramu (V), 35′ e 55′ Simy (C), 68′ Capello (V), 84′ Golemic (C)

Pescara-Benevento 4-0 46′ Memushaj, 53′ e 76′ Pepin, 93′ Maniero su rig

Pordenone-Cittadella 0-0

Salernitana-Perugia 1-1 55′ Kiyine su rig (S), 90′ Buonaiuto (P)

Spezia-Juve Stabia 2-0 18′ Bidaoui, 52′ Capradossi

Trapani-Empoli 2-2 8′ Bajrami (E), 23′ Moscati (T), 62′ Stulac (E), 98′ aut Veseli (T)

Livorno-Pisa 1-0 16′ aut Benedetti

Cremonese-Frosinone 1-1 72′ Dionisi (F), 84′ Palombi (C)