Serie A, fine 25ª giornata: vincono Sassuolo e Torino contro Cremonese e Bologna

Al via la 25ª giornata del campionato di Serie A: il turno è iniziato con il blitz della Lazio sul campo del Napoli: un gran tiro dalla distanza di Vecino ha permesso alla squadra di Sarri di espugnare il Maradona, condannando gli azzurri alla seconda sconfitta stagionale, la prima tra le mura amiche. Altri tre match nella giornata di sabato: si comincia alle ore 15 con il Monza che sconfigge l’Empoli con il risultato di 2-1. Il sabato si chiude con il pari a reti bianche tra Atalanta ed Udinese ed il successo della Fiorentina ai danni del Milan.

La domenica si è aperta con lo 0-0 del lunch match Spezia-Verona, alle 15 la Salernitana impatta sulla Samp: anche al Ferraris è 0-0. In serata l’Inter sconfigge il Lecce ed “accorcia” sul Napoli andando a -15. Nel big match di giornata, la Roma supera di misura la Juve grazie al gol di Mancini. Si chiude oggi il turno con il match tra il Sassuolo e la Cremonese vinto, grazie alla rete del 3-2 al 92′, dai padroni di casa e Torino-Bologna. Il match delle 20:45 è stato deciso dalla rete al 22′ di Yann Karamoh.

VENERDÌ 3 MARZO
Ore 20:45 – Napoli-Lazio 0-1. Marcatore: 67′ Vecino

SABATO 4 MARZO
Ore 15
Monza-Empoli 2-1. Marcatori: 19′ Ciurria (M), 51′ Satriano (E) e 67′ Izzo (M)

Ore 18
Atalanta-Udinese 0-0.

Ore 20:45
Fiorentina-Milan 2-1. Marcatori: 49′ rig. Gonzalez (F), 87′ Jovic (F), 95′ Theo Hernandez (M)

DOMENICA 5 MARZO
Ore 12:30
Spezia-Verona 0-0.

Ore 15
Sampdoria-Salernitana 0-0.

Ore 18
Inter-Lecce 2-0 Marcatori: 29′ Mkhitaryan, 53′ Martinez.

Ore 20:45
Roma-Juventus 1-0. Marcatori: 53’ Mancini.

LUNEDI 6 MARZO
Ore 18:30
Sassuolo-Cremonese 3-2. Marcatori: 26′ Laurienté (S), 41′ Frattesi (S), 62′ ed 83′ Dessers (C), 92′ Bajrami (S)