Scamacca al 90′: “Punto che ci sta stretto, la Salernitana ha fatto mezzo tiro in porta”

Finisce 1-1 Salernitana-Ascoli, a riprendere il risultato nel secondo tempo è stato Scamacca, rispondendo al gol di Lombardi nel primo. Al fischio finale l’attaccante ha parlato ai microfoni di Dazn: “E’ un punto che ci sta stretto, abbiamo fatto una gran partita, avendo grandi occasioni. La Salernitana ha fatto poco e ha trovato il gol. Ma questo è il calcio. Dobbiamo continuare su questa strada. Il mister a fine primo tempo ci ha detto che stavamo facendo bene, ma dovevamo sfruttare meglio le occasioni, poi i cambi fanno la differenza. Gioco e idee ci sono, si è visto anche oggi, ma dobbiamo buttare la palla dentro. Oggi proprio non voleva entrare. In trasferta dobbiamo migliorare, ma dobbiamo fare meglio in generale. Ad Ascoli sto bene, mi metto alla prova e dò sempre il massimo, per tifosi, presidente e mister. Ho fatto la scelta giusta”.