Recupero 30ma giornata: il Pordenone pareggia 2-2 col Pisa

Si dividono un punto Pordenone e Pisa nel recupero della 30ma giornata, giocatosi oggi al Teghil di Lignano: la gara é finita 2-2.

I friulani, che affronteranno la Salernitana tra due giornate, anche se in casa hanno dovuto sormontare parecchie difficoltà, ma alla fine sono riusciti a strappare il pareggio ai nerazzurri. Gli ospiti infatti passano in vantaggio dopo solo 3’ con la rete di Marconi, subito rimontata all’11’ dal rigore trasformato da Ciurria. Allo scadere della fine della prima frazione di gara il Pisa torna davanti, ancora con Marconi, stavolta anche lui dal dischetto. Nella ripresa le cose si complicano ulteriormente per i neroverdi: Barison prende due gialli nel giro di quattro minuti e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica. Tuttavia la squadra di Domizzi non molla e agguanta di nuovo il pareggio, firmato da Zammarini. D’Angelo prova più volte a riordinare a mischiare le carte con le sostituzioni, ma alla fine il Pordenone riesce a resistere e a tenere sul proprio campo gudagnando un punto utile alla causa della savezza che passerà anche dallo scontro con i granata del 4 maggio.