Serie B

Posticipo 26ma, il Pescara torna al successo e batte l’Ascoli

Nel posticipo della 26ma giornata l’Ascoli perde 2-1 a Pescara e resta quintultimo, anche se con la partita contro la Cremonese da recuperare.
CRONACA (da Legab.it). Un gioiello di Memushaj consente al team abruzzese di battere tornare al successo dopo tre sconfitte consecutive. Il match si accende prima dell’intervallo con Busellato che, servito da Galano, sfrutta un errore di Leali e porta in vantaggio i padroni di casa. La gioia dura appena 4′, con l’Ascoli che pareggia con un bel diagonale di Morosini. Nella ripresa il Pescara cresce e trova il gol partita con Memushaj che da posizione quasi impossibile trafigge Leali. Una rete pazzesca che spinge il Delfino a quota 35 punti, dove raggiunge l’Entella.