RIVIVI IL LIVE. Trapani-Salernitana 0-1: decide un gol di Kiyine, i granata sono terzi in classifica!

LIVE TRAPANI-SALERNITANA 0-1

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Pagliarulo, Scognamillo, Cauz; Moscati (32′ st Scaglia), Taugourdeau, Colpani (27′ pt Luperini); Nzola, Pettinari, Tulli (35′ st Golfo). A disp. Dini, Stancampiano, Da Silva, Fornasier, Minelli, Candela, Jakimovski, Canino, Aloi. All. Baldini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro (41′ st Odjer), Di Tacchio, Firenze (39′ st Lopez), Kiyine; Djuric, Giannetti (33′ st Cerci). A disp. Vannucchi, Gondo, Kalombo, Pinto, Dziczek. All. Ventura

Arbitro: Luca Massimi di Termoli (Cangiano/Berti). IV uomo: Daniele Rutella di Enna.

NOTE. Marcatore: 27′ st Kiyine (S) su rig; Ammoniti: Moscati, Tulli, Scognamillo, Taugourdeau, Luperini (T), Di Tacchio, Maistro (S); Angoli: 4-2; Recupero: 2′ pt – 6′ st; Spettatori: 4337 di cui 123 da Salerno. Espulsi al 15′ st Baldini (T) e Ventura (S) per proteste.

FINISCE QUI! FINISCE QUI! LA SALERNITANA SBANCA IL PROVINCIALE CON TANTA FORTUNA E VOLA TERZA IN CLASSIFICA! DECIDE UN GOL DI SOFIAN KIYINE SU RIGORE, MA QUANTA SOFFERENZA!

50′ Di Tacchio recupera palla a centrocampo, si prende il fallo e fa ammonire Luperini! OSSIGENO PER LA SALERNITANA!

49′ Libera la difesa della Salernitana, ma la palla è ancora del Trapani

49′ Calcio d’angolo per il Trapani, ancora minuti di sofferenza per la Salernitana

46′ Colpo di testa di Del Petre che anticipa Lopez: palla alta. Respira la Salernitana…

45′ Kiyine cerca anche lui il gol olimpico, palla alta. Cinque minuti di recupero

44′ Battuto corto e velocemente il corner, poi dagli sviluppi Kiyine entra in area ma non riesce a calciare pulito! Altro calcio d’angolo

44′ Tira Odjer! Bella giocata di Djuric a liberare il ghanese, destro dal vertice dell’area di rigore e corner per la Salernitana

42′ Sgambetto di Taugourdeau a Cicerelli, ammonito il centrocampista del Trapani

41′ Ultimo cambio per la Salernitana, entra Odjer al posto di Maistro (che perde tempo e viene ammonito)

40′ Cinque minuti alla fine, poi ci sarà un corposo recupero

39′ Seconda sostituzione per la Salernitana, entra Lopez al posto di Firenze. Kiyine si sposta a centrocampo

36′ LUPERINI! Cosa sbaglia! Dal limite dell’area piccola cicca col mancino, perdonata ancora la Salernitana!

35′ Ultimo cambio per il Trapani, entra Golfo ed esce Tulli

35′ MICAI ANCORA CI METTE UNA PEZZA! Bolide di Cauz dalla distanza, parata in corner del portiere mantovano

33′ Ecco il cambio (ordinato naturalmente da De Patre, è lui ora a guidare la squadra). In campo Alessio Cerci

33′ Cicerelli serve Giannetti, l’ex Livorno entra in area ma non trova il tempo per calciare. A breve uscirà, è pronto Cerci

32′ Cambio per il Trapani, entra Scaglia per Moscati

29′ Un quarto d’ora abbondante più recupero alla fine, Salernitana ora in vantaggio e chiusa nella propria metà campo a difesa dello 0-1

27′ KIIIYNEEEE KIIYYYINEEEE KIYINEEEEE! GOL DELLA SALERNITANAAAA! Trasformazione impeccabile, spiazzato Carnesecchi: 1-0 PER LA SALERNITANA!

25′ RIGORE PER LA SALERNITANA! CROSS DI KIYINE E FALLO DI MANO INGENUO DI SCOGNAMILLO! RIGORE NETTO!

20′ Contropiede Salernitana all’improvviso, spreca tutto Firenze! Il centrocampista granata riceve da Maistro ma sbaglia il cross, permettendo alla difesa del Trapani di liberare

20′ MICAI! SEMPRE MICAI! Sinistro dal limite di Moscati, il portiere granata si allunga e devia in corner. Quanta sofferenza per la Salernitana

18′ Ancora Trapani, ancora Micai a metterci una pezza! Jaroszynski anticipa Nzola ma con un retropassaggio mette in difficoltà il portiere granata, costretto a spazzare

16′ Si riprende a giocare, ma la partita si è accesa

15′ L’arbitro sta perdendo il controllo della partita, espulsi i due allenatori! Ventura e Baldini vengono mandati negli spogliatoi!

14′ Proteste furibonde del Trapani, addirittura Ventura entra in campo per cercare di tenere calmi gli animi

13′ Protesta ancora il Trapani, anche qui decisione al limite di Massimi! Azione da capogiro dei siciliani, Tulli entra in area e viene letteralmente spostato da una spallata di Kiyine: rigore che poteva starci. Ed è il secondo…

8′ Spunto di Giannetti, lo trattiene Scognamillo: giallo per il centrale difensivo del Trapani

7′ MICAI! Salva la Salernitana! Retropassaggio folle di Jaroszynski, Nzola punta Migliorini e poi calcia in porta: i guantoni di Micai fanno tirare un sospiro di sollievo a Ventura

5′ La Salernitana prova a uscire dalla morsa del Trapani con il palleggio, ma i granata non sono puliti nei passaggi

3′ Di nuovo Trapani in area di rigore, Nzola serve Tulli che però trova il muro di Karo

1′ Inizia il secondo tempo, nessuna novità nelle due squadre

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Molto meglio il Trapani che sfiora più volte il gol e colpisce anche una traversa. Fase offensiva della Salernitana non pervenuta, lo 0-0 va più che bene alla squadra di Ventura

45′ Due minuti di recupero

43′ Brutto intervento di Di Tacchio su Taugourdeau, giallo inevitabile

42′ Calcia anche Luperini dal limite, è assedio Trapani!

41′ Nzola calcia male, ma ancora pericoloso il Trapani! Verticalizzazione di Tulli per il numero 10, il sinistro di Nzola è debole e Micai può parare. Ma quanto sta soffrendo ora la Salernitana!

40′ Si riprende a giocare, nessun ulteriore problema per Scognamillo

38′ Resta a terra Scognamillo, problemi al polso: è caduto male dopo un contrasto, ha bisogno dell’intervento dei medici

37′ Doppio brivido per la Salernitana, che continua a soffrire

34′ TRAVERSA DEL TRAPANI! MOSCATI CERCA IL GOL OLIMPICO CALCIANDO DIRETTAMENTE DA CORNER! L’azione non finisce e lo stesso Moscati poi riceve il cross dalla destra e di testa manda fuori per questione di centimetri! VICINISSIMO AL GOL IL TRAPANI!

33′ Arriva il primo calcio d’angolo della partita, se lo guadagna Tulli

32′ Ora il Trapani ha preso il pallino del gioco, Salernitana tutta a difendere

29′ Tulli va a terra, poi protesta a muso duro con arbitro e quarto uomo: si becca il giallo, è il secondo ammonito del Trapani

28′ Azione della Salernitana che muove la palla sul perimetro dell’area di rigore, da destra a sinistra. Il cross di Firenze non trova Djuric

27′ E invece Colpani non ce la fa, entra Luperini

27′ Trapani vicinissimo al gol! Micai sbaglia il rilancio, Pettinari controlla e da 35 metri cerca il pallonetto: salva tutto Karo!

25′ Si riprende a giocare, Colpani è a bordo campo ma è in condizioni per rientrare in campo

25′ Resta a terra Colpani, sospetto infortunio muscolare. Gioco fermo

24′ Calcia Kiyine, male. Bella azione della Salernitana però, ispirata dalla verticalizzazione di Cicerelli per Firenze

20′ Djuric entra in partita! Controllo e doppio dribbling nel cerchio di centrocampo, sgambetto di Moscati e primo cartellino della partita

19′ Djuric non ci arriva per un soffio! All’improvviso contropiede granata, crossa Cicerelli ma il gigante bosniaco manca impatto con la palla per centimetri!

18′ Soffre ora la Salernitana, Di Tacchio chiude in scivolata su Pettinari e libera l’area granata

17′ Brivido in area granata! Tulli sfonda, Cicerelli lo spinge da dietro: poteva starci il penalty, lascia correre Massimi

15′ Di Tacchio lancia Firenze, il vento ferma il pallone: Carnesecchi era uscito a vuoto

14′ Ancora Trapani in attacco, ancora fallo di una delle sue punte: questa volta il fischio arriva dopo il contatto tra Pettinari e Jaroszynski

13′ Maistro delizia con il controllo di suola e poi lancia Giannetti, che però è in fuorigioco

11′ Kiyine ferma Nzola in ripiegamento difensivo, poi subisce fallo: la Salernitana respira

10′ Diverso l’approccio del Trapani, la squadra di Baldini cerca subito la verticalizzazione verso le punte

8′ Ancora bene Maistro, recupera palla a centrocampo e subisce fallo. Salernitana cerca di far partire l’azione dal basso, con qualche difficoltà

6′ Risponde la Salernitana, Giannetti sfonda per vie centrali poi però si allunga troppo il pallone che termina sul fondo

5′ Tulli prova addirittura la rovesciata, poi Taugourdeau calcia da 30 metri: para Micai!

3′ Le due squadre si studiano, ora è il Trapani a provare a portare pressione alla difesa di Micai

1′ Subito uno spunto della Salernitana sull’asse Cicerelli-Maistro, bel movimento dell’ex Rieti poi sul cross basso libera la difesa del Trapani

1′ Forte vento al Provinciale, Salernitana a sfavore nel primo tempo

1′ Inizia Trapani-Salernitana!

21.00. Strette di mano tra i capitani, si aspetta solo il fischio di inizio

20.50. Squadre negli spogliatoi, mancano dieci minuti all’inizio della partita

20.20. Squadre in campo per il riscaldamento, 40 minuti e inizia Trapani-Salernitana

Dopo il ko nel derby, la Salernitana torna in campo al “Provinciale” di Erice con la voglia di tornare a vincere battendo il Trapani di Baldini il quale a sua volta è chiamato a salvare la sua già traballante panchina. Come di consueto la redazione di SalernitanaNews vi terrà compagnia con un ricco prepartita e la diretta sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). In questo articolo la diretta minuto per minuto fino al fischio finale (F5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste dalla sala stampa e tutte le curiosità di giornata. Per riassumere tutto, poi, l’ultima diretta un’ora dopo la fine della partita.