RILEGGI IL LIVE. Salernitana-Lazio 0-3: è finale

SALERNITANA-LAZIO 0-2

Salernitana (3-5-2): Belec; Delli Carri, Veseli, Motoc; Kechrida, Obi (22′ st Ruggeri), Di Tacchio, Schiavone, Ranieri (32′ st Perrone); Gondo (37′ st Vergani), Bonazzoli. A disp: Guerrieri, Cannavale, Russo, De Lorenzo. All: Colantuono.

Lazio (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe (38′ Vavro), Hysaj, Marusic (14′ st Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (14′ st Leiva), Luis Alberto; Pedro (39′ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (38′ st Romero). A disp: Reina, Adamonis, Floriani, Bertini, Muriqi, Moro. All: Sarri.

Arbitro: Abisso di Palermo (Nichelino/Lanotte). IV uomo: Volpi. Var: Nasca (Tegoni)

Diretta: DAZN

Note: Marcatori: 7′ e 10′ Immobile, 21′ st Lazzari; Angoli: 3-7; Ammoniti: Cataldi (L), Schiavone (S), Ranieri (S), Lazzari (L), Luiz Felipe (L); Recupero: 2′ pt, 2′ st

47′ st Fischia Abisso, la Lazio vince a Salerno.

47′ st Ci prova Di Tacchio da fuori, palla a lato non di molto.

46′ st Due i minuti di recupero.

40′ st Cross dalla destra, Immobile va di testa, Belec è bravissimo.

38′ st Cambia anche Sarri: fuori Zaccagni e Luiz Felipe, dentro Romero e Vavro.

37′ st Punizione in mezzo di Schiavone, Ruggeri rimette in mezzo, libera la difesa laziale.

32′ st Colantuono regala minuti al primavera Perrone che entra per Ranieri.

25′ st Entrata dura di Luiz Felipe su Gondo ne giallo per il difensore.

21′ st TRIS LAZIO! Contropiede fulminante della Lazio, Immobile allarga a destra per Felipe Anderson che vede l’arrivo a tutta velocità di Lazzari che fulmina Belec.

18′ st Ranieri ferma con le cattive Lazzari e viene ammonito.

16′ st Ci prova Milinkovic da fuori, palla alta.

15′ st La Lazio guadagna due corner di fila.

14′ st Doppio cambio per Sarri: fuori Marusic e Cataldi, dentro Leiva e Lazzari.

12′ st La Salernitana arriva in area. Obi appoggia per Bonazzoli che calcia, Luiz Felipe lo mura.

10′ st Colpo di testa di Zaccagni, Belec si allunga.

9′ st Ranieri perde Hysaj che arriva sul fondo e crossa basso, Delli Carri mura Immobile al tiro.

7′ st Bella uscita bassa di Belec su Immobile.

7′ st Tunnel di Ranieri su Felipe Anderson, l’ex Foggia arriva al cross, ma Strakosha esce in presa alta.

3′ st Gondo si divora un buon pallone in area, calciando alto col sinistro.

3′ st Comincia bene la ripresa la Salernitana, guadagnando un corner.

1′ st Via alla ripresa, possesso Lazio.

Ai microfoni di DAZN così Milinkovic-Savic: “L’assist dello 0-1 viene dal giusto atteggiamento. Volevamo segnare subito ed è andata bene. L’assist è stato bello. Nella ripresa dobbiamo continuare così e creare più occasioni per segnare ancora”.

47′ Sulla conclusione a lato di Luis Alberto finisce il primo tempo all’Arechi.

46′ Si affaccia dalle parti di Strakosha la Salernitana, guadagnando un corner.

45′ Siamo entrati nel recupero che sarà di 2′.

41′ Schiavone entra duro su Luis Alberto e viene ammonito.

40′ Lascia il campo l’ex Chelsea, dentro Felipe Anderson.

39′ Cambio in vista per la Lazio, problema al polpaccio per Pedro.

36′ LAZIO VICINA AL TRIS! Punizione in mezzo di Luis Alberto, Immobile gira di testa, palla che sbatte sulla traversa e poi sulla linea, ma non entra. Delli Carri poi libera.

35′ Zaccagni va via a sinistra, ma viene fermato fallosamente.

31′ Si ribalta subito l’azione, Immobile calcia dal limite, ma la conclusione viene respinta.

31′ Ranieri affonda a sinistra, ma il suo cross viene smorzato, Milinkovic anticipa Bonazzoli.

29′ La punizione di Schiavone viene respinta dalla difesa, Motoc cicca la conclusione al volo.

28′ Entrata di Cataldi su Bonazzoli, giallo per il laziale.

26′ Prova a ripartire la Salernitana, ma Gondo controlla male un pallone sull’out destro.

25′ La Lazio è in pieno controllo e continua a fare possesso palla.

22′ Obi si rialza dopo le cure dello staff medico, dovrebbe riuscire a proseguire.

20′ Obi va in contrasto con Milinkovic, il nigeriano ha subito un colpo al naso e si accascia.

14′ Salernitana alle corde dopo la gran partenza della squadra ospite.

10′ RADDOPPIO BIANCOCELESTE! Pedro va via a destra e serve Immobile in area. L’attaccante deve solo appoggiare in porta il pallone.

7′ VANTAGGIO LAZIO! Punizione profonda di Luis Alberto, tacco di Milinkovic per l’accorrente Immobile che segna.

1′ Comincia la sfida, la Lazio fa subito possesso palla.

Una Salernitana in totale emergenza riceve la Lazio, cercando di dare seguito alla vittoria centrata a Verona. La redazione di SalernitanaNews vi racconterà la serata, live dall’Arechi, minuto per minuto fino al fischio finale (F5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste e tutte le curiosità.

Tantissime defezioni per mister Colantuono, con i tanti calciatori positivi dell’ultimo minuto che lo costringono a portare in panchina solo Vergani, Ruggeri e Guerrieri di prima squadra, poi per il resto solo ragazzini della Primavera, molti dei quali convocati alla spicciolata e giunti all’Arechi accompagnati dai genitori. Esordio da titolare per il difensore moldavo Motoc della Primavera, classe 2002. Assenti Djuric, Capezzi, Kastanos, Fiorillo, Zortea, Jaroszynski, Gagliolo, Ribéry, Simy, l’infortunato Mamadou Coulibaly, Lassana (in Coppa d’Africa) e il lungodegente Strandberg.