RILEGGI LIVE. Salernitana-Lazio 2-1: game over all’Arechi!

SALERNITANA-LAZIO 2-1

Salernitana (3-4-2-1): Costil; Daniliuc (16′ st Fazio), Gyomber (1′ st Lovato), Pirola (42′ st Bronn); Mazzocchi, Bohinen (16′ st Legowski), Coulibaly, Bradaric; Candreva, Kastanos (28′ st Maggiore); Ikwuemesi. A disp: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani, Cabral, Botheim, Simy. All: F. Inzaghi.

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari (17′ st Hysaj), Gila, Patric, Marusic; Guendouzi, Cataldi (36′ st Vecino), Kamada; Felipe Anderson (24′ st Isaksen), Immobile (24′ st Castellanos), Zaccagni (17′ st Pedro). A disp: Sepe, Mandas, Ruggeri, Pellegrini, Basic, Rovella. All: Sarri.

Arbitro: Prontera di Bologna (Baccini/Cecconi). IV uomo: Pezzuto. Var: Pairetto (Nasca)

Note: Marcatore: 43′ rig. Immobile (L), 55′ Kastanos (S), 21′ st Candreva (S); Angoli: 4-9; Ammoniti: Gyomber, Daniliuc, Maggiore, Fazio Coulibaly (S), Lazzari, Cataldi, Vecino (L); Rcupero: 3′ pt, 6′ st; Spettatori: 16700.

51′ st Triplice fischio, esplode di gioia l’Arechi!

49′ st Doppio giallo per Vecino e Coulibaly.

47′ st Conclusione alle stelle di Hysaj.

45′ st Si giocherà per altri 5′.

44′ st Deviazione area di Lovato su corner, blocca Costil.

42′ st Inzaghi si copre, inserendo Bronn per Pirola.

41′ st Castellanos calcia alto.

40′ st Maggiore stende Castellanos e viene ammonito. Punizione dal limite per la Lazio.

36′ st Vecino entra al posto di Cataldi.

28′ st Maggiore al posto di Kastanos.

24′ st Due cambi per Sarri: fuori Immobile e Felipe Anderson, dentro Castellanos e Isaksen.

21′ st Salernitana in vantaggio! Punizione battuta corta da Kastanos, Candreva aggiusta il pallone e fa partire il destro. Palla centrale, ma che gira e inganna Provedel!

20′ st Inzaghi protesta troppo e viene ammonito.

17′ st Cambi da una parte e dall’altra. Nella Salernitana out Bohinen e Daniliuc, in Fazio e Legowski. Nella Lazio escono Zaccagni, che si è fatto male nell’occasione di poco fa, e Lazzari, entrano Pedro e Hysaj.

16′ st Palla in mezzo di Felipe Anderson, Zaccagni in estirada la mette poco alta.

15′ st Candreva duetta bene con Kastanos e si ritrova davanti a Provedel, prova ad anticipare il tiro, Provedel risponde con i piedi.

10′ st Pareggia la Salernitana! Cross di Mazzocchi, testa di Candreva, Provedel respinge e Kastanos insacca sul tap in.

9′ st Daniliuc si fa sfuggire Zaccagni e viene ammonito.

8′ st Conclusione alta di Guendouzi.

1′ st Comincia il secondo tempo, cambio nella Salernitana: Lovato rileva Gyomber.

48′ Finisce il primo tempo.

47′ Ancora lo slovacco, stavolta bravo a murare Lazzari.

45′ Gyomber rischia tantissimo con una entrata dura su Marusic.

43′ Immobile spiazza Costil! Lazio avanti.

42′ Prontera indica il dischetto. Giallo per Gyomber.

41′ Prontera va a rivedere il contatto.

40′ Giocatori attorno a Prontera, check al Var dell’episodio.

39′ Corpo a corpo Immobile-Gyomber, l’attaccante biancoceleste finisce a terra e protesta. Per Prontera si prosegue.

38′ Immobile punta Gyomber, ma lo slovacco lo porta sul fondo.

37′ Angolo battuto fuori dall’area di rigore per Mazzocchi che mette in mezzo di prima, mezza deviazione di Ikwuemesi.

34′ Cross di poco alto di Bradaric.

32′ Candreva parte palla al piede e arriva alla conclusione, guadagnando un corner.

30′ Colpo di testa di Gila, presa comoda per Costil

30′ Affonda Marusic a sinistra, Costil un po’ indeciso, Bradaric appostato sul secondo palo mette in corner.

27′ Palla persa sanguinosa di Pirola, Felipe Anderson punta la porta, sposta palla e calcia, provvidenziale la deviazione di Gyomber.

24′ Palla gol Salernitana! Gran conclusione di Bohinen che si abbassa e centra la traversa.

23′ Pericoloso cross di Candreva che rimbalza davanti a Provedel, il portiere deve smanacciare.

22′ Bella palla centrale di Mazzocchi per Daniliuc, il difensore calcia col sinistro, ma male.

17′ Ikwuemesi, nella insolita posizione da esterno, va al cross. Palla che finisce in rimessa laterale, sul lato opposto.

15′ Daniliuc prova un tiro cross, ma la difesa laziale respinge.

10′ La Salernitana prova a prendere coraggio e a giocare.

5′ Possesso Lazio in questi primi minuti. Da notare la posizione di Candreva che gioca accanto ad Ikwuemesi, con Kastanos a supporto.

1′ Comincia il match, primo possesso granata.