Connect with us

News

La rinascita della Salernitana parte anche dalla tavola: l’alimentazione dei granata

La rinascita della Salernitana non parte solamente dal campo ma anche dalla tavola. I ragazzi di Giuseppe Raffaele stanno seguendo l’alimentazione dettata dal nuovo nutrizionista Marco Rufolo. Partendo dalla mattina, i granata assumono le proteine necessarie per la doppia seduta: dolce o salato, a discrezione del calciatore. A pranzo e cena, invece, scelta per il tesserato sia per il primo che per il secondo. Per il primo, si può scegliere il riso o la pasta (pasta al pomodoro, con le verdure o ad esempio il farro) mentre come secondo la scelta è tra pesce e carne (sogliola/salmone o pollo) insieme a verdure a parte. Alla fine, tanta frutta con i tesserati che mangiano anche dopo l’allenamento.

FOTO DA FACEBOOK DI MARCO RUFOLO.

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *





Advertisement

Seguici su Facebook

Advertisement

More in News