Serie B

Serie B, 12^ giornata. Exploit del Padova, pari del Benevento. Breda va ko, colpo Lecce

Va in archivio la prima parte di questa dodicesima giornata di campionato in cadetteria. La copertina, escludendo naturalmente la vittoria dei granata contro lo Spezia, se la becca il nuovo Padova targato Claudio Foscarini che espugna per tre a due il Del Duca di Ascoli. Pareggio di platino, invece, per il Carpi che nei sette minuti finali, compreso il recupero, recupera il Benevento che era avanti di due reti grazie alle realizzazioni a metà ripresa di Letizia e Coda. Nella sfida degli esordi, tra Rastelli e Breda, ha la meglio l’ex tecnico del Cagliari. La sua Cremonese, infatti, ha piegato per uno a zero il Livorno grazie ad un gol di Brighenti.

Nel posticipo delle 18, infine, importante vittoria del Lecce a Cosenza. I salentini chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle firme di Venuti e Palombi al sesto gol stagionale, poi il Cosenza rimonta con la doppietta di Tutino. Nel finale il colpo di Falco che vale il 3-2 finale.

Questi i risultati della dodicesima giornata di Serie B.

Perugia-Crotone 2-1 (giocata ieri)

Ascoli-Padova 2-3
Carpi-Benevento 2-2
Cremonese-Livorno 1-0
Salernitana-Spezia 1-0
Cosenza-Lecce 2-3