Serie B

Pari a Padova. Coda decisivo per il Benevento, vittoria all’ultimo respiro per il Perugia. Play-off a -4

Sempre Massimo Coda decisivo. Il centravanti metelliano trascina i sanniti ad un prezioso successo per 1-0 ai danni del Cittadella. Il bomber giallorosso sigla a cinque minuti dall’intervallo, realizzando con un preciso colpo di testa lo spiovente proveniente dalla trequarti. In virtù di questa vittoria, il Benevento si trascina a soli tre punti dalla promozione diretta. Gare all’ultimo respiro a Padova e a Carpi: in terra veneta il Foggia trova il vantaggio con Chiaretti a fine primo tempo; la risposta patavina arriva ad un minuto dal novantesimo con Capello che approfitta di un pasticcio tra Leali ed Agnelli; nella gara a tinte biancorosse trionfa il Perugia che segna al novantaduesimo grazie a Melchiorri. Gara eccezionale del Carpi che però non raccoglie nemmeno un punto e si attesta all’ultimo posto in combutta col Padova. Con questo successo la zona play-off scappa a quattro punti per la Salernitana che è obbligata a fare risultato pieno ad Ascoli per rimanere in scia. La gara si disputerà alle 18.