RILEGGI IL LIVE. Livorno-Salernitana 1-0: terzo KO consecutivo dei granata, ultras scelgono il silenzio

IL TABELLINO

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli, Di Gennaro, Bogdan; Valiani, Luci, Rocca, Porcino (10’ st Fazzi); Diamanti; Murilo (20’ st Giannetti), Dumitru (31’ st Salzano). A disp. Crosta, Neri, Gasbarro, Boben, Eguelfi, Kupisz, Soumaoro, Gori, Raicevic. All. Roberto Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Pucino, Migliorini, Gigliotti (37’ st Djuric); Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Odjer (14’ st A.Anderson), Lopez; Calaiò (15’ pt Jallow), Vuletich. A disp. Vannucchi, Mantovani, D.Anderson, Rosina, Minala, Memolla, Orlando, Perticone, Mazzarani. All. Angelo Gregucci

ARBITRO: Sig. Aleandro Di Paolo di Avezzano (Lombardi/Marchi) IV uomo: Collu

NOTE. Marcatori: 23’ pt Rocca (L); Ammoniti: Valiani, Murilo, Luci, Salzano (L), Di Tacchio, Jallow (S); Angoli: 8-5; Recupero: 2’ pt – 4’ st.

Ore 16.55 – Triplice fischio dell’arbitro, i granata perdono al Picchi: i tifosi accorsi in Toscana in silenzio per tutto il secondo tempo ma alla fine si rivolgono ai giocatori: “Andate a lavorare”.

46′ – Assegnati 4 minuti di recupero, i granata giocano il tutto per tutto in un Armando Picchi che si riscalda. Tifosi granata intanto ancora in silenzio.

45′ – Ammonito Salzano per aver commesso fallo su Akpa Akpro

42′ – Diamanti prova il tiro per il raddoppio che finisce di poco fuori alla destra di Micai

40′ – Cartellino giallo per Luci, per un fallo su A. Anderson. Lopez sbaglia il tiro di punizione

37′ – Pronto Djuric, che guadagna il rettangolo di gioco al posto di Gigliotti

34′ – Fuorigioco di Lopez su passaggio di Andrè Anderson, che cerca il numero 3 granata che non riesce in nessun modo a rientrare.

30′ – Breda si copre ancora. Esce Dumitru per far spazio a Salzano.

29′ – Alla mezz’ora del secondo tempo tifosi granata ancora in silenzio. Nessun coro durante la seconda fase del match da parte degli tifosi arrivati al Picchi in trasferta.

26′ – Livorno vicinissimo al raddoppio! Corner dalla sinistra, rimpallo in area e palla che giunge a Luci il cui tiro viene smanacciato da Micai. Sulla ribattuta ci prova Di Gennaro che trova la respinta di Migliorini quasi di punta.

25′ – Discesa del Livorno col solito Diamanti che apre per Giannetti il cui cross viene deviato in corner da Pucino.

21′ – Micai regala il pallone a Diamanti che ci prova subito dalla distanza. Tiro poco fortunato però per il giocatore amaranto.

19′ – Mister Breda si copre e fa entrare Giannetti al posto di Murilo

16′ – Il tecnico granata manda a scaldare anche Djuric

14′ – A. Anderson prende il posto di Odjer. Gregucci cambia modulo: si gioca col 3-4-1-2

12′ – Si scalda André Anderson, mister Gregucci prepara il secondo cambio

11′– Bordata di Pucino, respinta prontamente dal guardiano della porta avversaria

10′ – Primo cambio per il Livorno: dentro Fazzi al posto del numero 17 Porcino

8 ‘ – Breda capisce la sofferenza dei suoi e prepara la prima sostituzione. Pronto ad entrare Fazzi.

5′ – Jallow ci prova, ma consegna il pallone tra le braccia di Zima

3′ – Rovesciata di Jallow che si conclude con un nulla di fatto. Intanto i tifosi granata continuano i cori di contestazione verso la società di Lotito

16.06 – Al via il secondo tempo!

15.50 – Duplice fischio dell’arbitro che manda tutti negli spogliatoi.

46′ – Simulazione di Murilo, sotto la porta di Micai. Cartellino giallo per il numero 11 amaranto. Due i minuti di recupero assegnati alle due squadre.

44′ – Lopez ci prova ma Zima si fa trovare pronto a bloccare la sfera

42′ – Traversone di Valiani che non riesce ad inquadrare i pali di Micai

37′ – Secondo calcio d’angolo per i granata poco attenti sotto la porta avversaria

34′ – Tiro di Diamanti dai 30 mt, nulla di fatto per il numero 23 amaranto

30′ – La partita si incattivisce, Vuletich in fallo su Luci

29′ – Ammonizione per il numero 7 Valiani per un fallo su Vuletich.

25′ – I tifosi granata intonano il coro “Liberate la Salernitana”

23′ – Livorno in vantaggio con un gol del numero 29, Michele Rocca. Clamoroso errore di Casasola

21′ – Casasola guadagna il primo calcio d’angolo per la Salernitana. Ci prova Jallow e poi Vuletich di testa, ma non inquadra lo specchio della porta

19′ – Diamanti a tutto campo, porta a spasso Di Tacchio e scodella un traversone pericoloso

17′ – Quinto calcio d’angolo per la squadra di casa

15′ – Calaiò alza bandiera bianca, subito dentro Lamin Jallow

14‘ – Calaiò a terra per problemi fisici, entra lo staff medico, Gregucci chiama Jallow.

12′ – Primo coro dei tifosi granata contro la tifoseria amaranto, subito dopo gli ultras contestano la società e Lotito. Intanto Di Tacchio guadagna il cartellino giallo per fallo su Diamanti.

11‘ – Ci prova Vuletich su assist di Casasola, ma scivola davanti alla porta di Zima

10′ – Gli ultras granata guadagnano gli spalti degli ospiti, settore che comincia a riempirsi soltanto ora

7′ – Murilo dalla distanza prova il tiro, nulla di fatto per il Livorno preso per mano dalla guida Diamanti nella primissima fase di gioco.

6′ – Terzo calcio d’angolo di fila per gli amaranto

5′ – Parata plastica di Micai su tiro di Valiani. Primo calcio d’angolo del match a favore dei padroni di casa

4′ – Diamanti prova il primo tiro nello specchio della porta di Micai, con un sinistro di prima. Buco a centrocampo granata, ci mette il corpo Migliorini

3′ – Salernitana che parte in alto, Odjer ci prova dalla distanza.

Ore 15.02 – La sfida ha inizio! Batte la Salernitana.

Ore 14.59. I giocatori fanno il loro ingresso in campo, Salernitana in campo con la divisa bianca. Spalti riservati agli ospiti semivuoti. Il numero dei tifosi granata non arriva ai 250 previsti dalla prevendita.

Reduce dal ko con il Crotone, la Salernitana torna in campo all’Ardenza dove trova il Livorno del grande amico Roberto Breda. Fischio d’inizio alle ore 15, con i toscani alla ricerca di punti per scongiurare il rischio retrocessione in terza serie. Come di consueto la redazione di SalernitanaNews vi terrà compagnia con un ricco prepartita e la diretta sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). In questo articolo la diretta minuto per minuto fino al fischio finale (F5 per aggiornare da pc), poi sul nostro portale cronaca, tabellino, pagelle, interviste dalla sala stampa e tutte le curiosità di giornata. Per riassumere tutto, poi, l’ultima diretta un’ora dopo la fine della partita.